- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
相手のためにーって思ってやることって、結構裏目にでちゃったりする。相手を思いやりつつ、ありのままの自分をみせたほうが幸せになれる気がする。
読んでてつらい
純の気持ちがめちゃくちゃ分かる。社員君とくっついたらいいのにー!って毎回思ってます←
旦那さんはダメやろーって毎回はらはら。元カノも、女って怖いなーって改めて思います。
どうなっちゃうのかな最後。by 匿名希望-
夫婦になると触れ合い機会が多いのにレスになるのが一般なの!?それとも浮気!?なーんて不安と葛藤する日々なんてもうイヤー!って悶々して読みたくなる1冊です。続きが気になる
あるあるなのに面白い
結婚って深いなと思わされます。
好きなのにうまくいかないとか
初恋の人って思い出があるんだなとか
すごく考えさせられました。
主人公の女性が男性に絆されていくのも
無理ないかなとか共感させられたり
一人一人の感情も見えるので
面白いです。by まうまうけ-
読み進んでいくと…
読み進めていくうちに、なんだか自分自身の婚姻にも悲しみを覚えて、読みやめてしまいました。
考えすぎなんかなぁ、、
でも結構当てはまると自分の結婚生活まで怖くなっちゃいました、、by 虻田羅ちゃん-
結婚すると
こういう風にお互いに無関心になっていってしまうのかなぁ…
不倫も分からなくないなぁと思ってしまうまんが。心理描写は分かりやすいけどリアルでいいby 匿名希望-
あんまり進展のない漫画だなとは思いますが、続きが気になって買ってしまいます!
絵のタッチもすきです。
不倫はだめだけど
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
モヤモヤ
内容は理解できるのですが、主人公が泣いてばかりで、なんだかこっちまでモヤモヤした気持ちになりました。いつになったらスッキリする展開になるのか楽しみです。
ダンナさんから
求められない苦悩を心理描写で丁寧に描かれていて、共感(同情)せずにいられません。
途中、応援してくれるマスクの彼とうまくいってほしいとさえ思えてくる。
一方で、内容が現実的なだけに、ダンナさんともうまく解決していってほしいような、どっちに転んでもいいとも思ってしまう。
そういった意味で、先が気になる作品です。by gnocchi-
とにかく自分もこうなりそうでこわい。
夫婦の仲が冷めきってるように見えたり、相手を思いやったり最初はよくわからなかった。by 匿名希望-