- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵はとてもきれいです!
ストーリーは割とありきたりな気がします。
もうちょっとドキドキ感があってもいいかも。by 匿名希望-
胸が痛い
みんな幸せになるために結婚するのではないのだろうか。
また既婚者とわかるなら、それ以上踏み込んではいけないのではないだろうか。
自分のことばかり考えてる人が多すぎるんだよね。by 匿名希望-
面白すぎる。続きが気になって気になって、、、。結婚しても恋はしたくなるものなのかな、、。早く続きみたい💦
内容がリアル過ぎて、、、
純さんの気持ちが痛いほど伝わってきて悲しくなりました。
今時は同じような悩みを持った既婚女性が増えてるんだろうなと思う。
どうか幸せになってほしいと思ってしまう。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分だけ一気に読みました。武頼がすごく嫌だと感じました、奥さんの何が気に入らないと言うのか?料理が嫌いでも頑張って作ったりしているし顔だって綺麗なのに信じられません。女は子供作るのに年齢が関係することを少しはわかってもらいたいです。こんな人は結婚する資格は無いと思います。
by みみ_み-
おとなになるとね
この年代ってほんとにひらきがでるというか自分にないもの持ってる人たちが幸せそうに見えてしまって気にしだすと不安しか無くなるけど、ほんとはたいしたことじゃないのに。なのに傷ふかくしたくなくて不倫とかすすんて゛いくみたいなはなし。
私ならこんな旦那ソッコー別れる!読んでいて本当にイライラするし、思ってること吐き出して早く別れたらいーのにって思う。
やばい!!
旦那へのイラつき具合を忘れるくらい真山がかわいい!!!はやく旦那と別れてくっついて欲しいけど現実そう上手くはいかんよな〜
別れた方が絶対いい。
こんな旦那と一緒にいても幸せにはなれないのは火を見るより明らか。
別れた方が絶対いいと思うし、読んでいてもこの旦那にイライラしてしまう。
女性の子供を産めるまでの時間は有限でとても貴重。そんな時間をこんな夫に無駄使いしてはいけない。
子供を持てなくても旦那に愛されていれば大切にされていればそれもありだと思うけど、この旦那は妻を大切に思っていない。愛していたら、他の女と会ったり、不倫めいたことしたり妻を悲しませるようなことはしない。by 匿名希望-
夫婦になると、、
恋愛時代とちがって、結婚して同じ家に一緒にずっと毎日生活をすると、異性というより家族という感じにどうしてもなり、自分もどんどん若い時のような体でもなくなっていくし、日常の疲れやタイミングなどのがし、どうしてもレスになっていく、、。
しかし主人公は35歳でも綺麗で若い、旦那もカッコ良さもありまだ若い。子供が欲しい主人公の気持ちは苦しい。今後どのように進んでいくのか気になります。by 匿名希望-