- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
執着と依存
愛情なのか、執着なのか
責任という罪悪感なのか
世間体を気にするための依存か
リアルに考えさせられると思う。
自分なら愛のない子作りも出来ないし
旦那の同情と愛情をわかって、
もっと空しくなる前に、
自立の道を選ぶかな。
自立は孤独と向き合うけど、
新しい出会いの始まりになる。by 匿名希望-
ちょっと展開がなんとも言えないまったりで逆にリアルなのかもしれないけど…
まだまだ読み進む中で飽きちゃわないか心配になりながらちょっとずつ見てます。by 776-
少し気分が落ちてしまうような作品です。出てくる全員がテンションが低いというか…気持ちが落ちているときはおすすめできません。
無料分だけ読みました。
なんだか少し暗い気持ちになってしまいます。
現実にあり得る話。
この旦那の態度にイライラします。
女性から誘うのって勇気いりますよね。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
もうね…どハマりです笑。出てくる人みんな気になってお話しも面白いです。よくある不倫話でしょ?って思ってる方是非!ぜったいハマります。
by Rrre-
結婚って
結婚しても、勝ち組じゃないよ。
子供がほしくても、事情によってはつくれないし。
その気持ちが、すごくわかる。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、その先からが本題って感じですね。主人公の心の葛藤がリアルで面白いです。続きが気になります。
ツライ
現実的過ぎて読むのがツライ。
なんていうか気持ちがわかるから今更、漫画でこんなの読みたく無いなぁって思う。
個人的にもっと明るい話が好き。良く描けているからこそしんどい。by はにゃはにゃ☆-
長年夫婦にレスになる事はつきものだと思います。それが嫌になり悩み出すのは大抵妻の方ですね。そんな時の出会って本当に人を変えるものでもありますね
無料分
多忙すぎる旦那とまともに会話すらできずなので、子供も望めず…な純ですが、それ以外はお互い尊重していて良い関係だなと思いました(無料分までの感想)
また、純の派遣社員として本格的に仕事を再開する姿が、自分というものを持っていて好感がもてます。働く女性としてのモヤモヤもとても共感できます。
大人の漫画という感じです、続きが気になります。by もとこんぐ-