- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
わかる
結婚生活が長くなり子育てに必死になっていたら夫はどうでもよい存在になってしまった。子供がいなければもっと新鮮と思ったけど、そんなこともなさそうですね。
課金してまで読んでしまいました!えーーーー!!どっちも良い男!!どうなっていくか凄い気になります。無茶苦茶なことを言いますが、皆幸せになって欲しいです(笑)
なんと!?
えーー
リアルっぽいので良いです。
幸せになって欲しい。
なんでレスになるのーーーー
これからが気になる!by 匿名希望-
これを見るために登録しました
無料試し読みをしてからどうしても続きが気になって止められませんでした。絵がオシャレでかわいく、登場人物の表情がみんな魅力的です(^^)マヤマとその先輩が特にいい顔してくれます。
それぞれいろんな悩みを抱えていて、色んな目線で読めておもしろい!読む人も必ず誰かしらには共感できるんじゃないかなーと思います!by 匿名希望-
私にはちょっと過激な内容で合わなかったです。ちょっと怖かった。
絵も綺麗で読みやすかったのですが、残念です。by 匿名希望-
会話のなさ
忙しくて会話が少ないのが原因と読んでるほうは気付きますが当のほんにんたちは気づかないんですよね、漫画も現実も。
まだまだ読み始めですが、ポイントも使って読んでいます。続きは気になるけれど、書ける経歴を持っている主人公のこんなはずじゃなかった!だめだなぁあ、私らしく過ごす為にやり直したいみたいな流れになる物語の設定に現実的なじゃないなと思いました。 もっと必死なところがあるんじゃないのかな。
旦那さんの転勤を理由に充足感のない生活を何年も送ってきて、ハッとするのは素晴らしいことだけれど、自分の家族を持ってまで生活している大人が、自分が悪いんだけどさーみたいなことを悪い人にならないけど傲ってるようにも見られないようにわざわざ下げて言ってるように聞こえてきて人らしい可愛さが感じられなかった。
ネットの話題を拾って考えたストーリーが当たる!のの絵が綺麗バージョンかと思いました。
もっと話が進んだら、登場人物のオリジナリティも発揮されて深い話になっていくといいな。by 匿名希望-
モヤモヤ
結婚生活でお互いが異性でなくなるのは当たり前のようにあることだが、思いやりを忘れたら一緒にいる意味がなくなる。
昔の感情を取り戻すより、自分を縛るしがらみから解放するほうが簡単である。
が、そうは簡単にはいかないのが人の心。もやもやするよね。by ぱぐたろー-
無料分しか読んでないですが…
妻の気持ちがとても切ないですね。
夫に不倫の予感がしますが、これからどうなっていくのでしょうか。by 匿名希望-
共感できる
現実にありそうで、離れていないので共感できます。なさそうでありそうな現実。完璧な人は一人もいないキャラ達が、違う個性がそれぞれ表現され引き込まれていきます。