- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
旦那、元カノと密会とか最低!!
純ちゃん、こんなヤツなんか捨ててしまえ!って思うけど、現在、できないんだろうなぁby 匿名希望-
こまやかな人間描写
はじめの13話を何気なく無料で読み始めたのですが、キャラクターの性格や行動など、こまやかな人間描写が行き届いていて、つい夢中になって読み進めました。
おすすめです。by 匿名希望-
次が気になります
どんどん、購入してしまいましたー!!
早く次が読みたくなります!
こういう、漫画は、深くておもしろい!!
人間関係が、リアルです!by そわか-
漫画だけれど設定として現実感のある内容で、面白いです。
また、主人公が少し自分に自信がなく、どこか不安を抱えている様子がリアルでとても共感をもてます。
内容は重たい内容といえばそうですが、でも重苦しさとかはないんですよね。
大人の女性にオススメの作品だと思います。by 匿名希望-
続きが気になります
広告から無料分だけ読みました。面白いし、この先が気になります!ドラマにもなるようなので、コインに余裕ができたら読もうと思います。
ドラマ化めっちゃ嬉しい!
既婚で子無40代です。
いちいち刺さる内容で、今一番ハマってる作品です。
私自身やっと子供のいない人生に納得できるようになりましたが、それまでずっと主人公と同じ気持ちで辛かったです。
私の気持ちを代弁してくれるセリフが多くて、主人公に共感しまくりです!
ただ私が主人公の立場なら絶対武頼を大事にするかな…
なんだかんだ主人公を大事にしてくれてるし、こんな誠実な人なかなかいないよ!
でもでも、これは物語なので希望として一回は真山君とくっついて欲しい。
真っ直ぐな真山君にいつもキュンキュンさせてもらってるので…真山君をつい応援してしまう
最終的には武頼に戻って欲しいかもby 匿名希望-
胸が
胸が苦しくなります。気持ちを共有できる読者さんはきっと多いのではないでしょうか。悲しくなるけど救いもあって、でもその救いでは埋められない現実に揺れる主人公が切ないです。
一気読みしてしまった…
91話もあるし、無料分だけで…と思っていたのに、続きが気になり過ぎて全話読みました。
純ちゃんの真っ直ぐさがステキではあるけど、感情移入するとつらいです。旦那さんと向き合おうとしてるけど、真山くんにどんどん惹かれていく。あれだけストレートに来たら、誰しも揺らぎますよね。
結婚もしたいって!真山くん、これ以上既婚者の理性を奪わないで。by きゅんきゅんミルフィーユ-
冷たいおとこはほんとうにかなしくなりますね。嘘つきはぜったいに悲しい。私は嘘つくけど悪意はないです。
by まみっちまなまな-
面白かった!てか、リアル。
この世代のあるある的な内容ですよね!
色々共感出来すぎて、切なくなる。健気に頑張る妻の気持ちや言動をもっと理解して欲しい!by 匿名希望-