- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
試されている。
夫婦になったからには「子供が欲しい」は、同じベクトルだと思ってたのに、色んな基準がずれていたと気付いてしまったら…
がんばれ!
レスって本当に辛いんだなぁ。離婚問題だって改めて読んでてわかりました。レスだけどそれ以外は問題も全くない。優しい旦那さんで文句も言うことも無い。でもレス。だけど子供が欲しい。切ないです。今後の展開がとても気になります。
んー
このての漫画が増えましたね。現実問題多いのでしょうか。5年もレスなんて耐えられません。子供がいてのレスと子作りしたいのにレスでは問題が違いすぎます。この旦那さんより私なら後輩を選んでしまいそうです。
設定なかなか面白い
あまり得意な絵ではないのに思ったより面白くてついつい読んでしまいますね。主人公の年下同僚が、コミュ障の男の子という設定もなかなか。
誤解なのか、真実なのか…
何だか微妙なところ
不倫とも言えないし、気持ちが不倫してるとも言える…
世間的にはセーフだろうけどお互いの気持ちを知ったらアウトかなby 匿名希望-
最高です!めちゃめちゃ面白いです!
こういう大人の設定でターゲットの作品がもっと増えて欲しい。
ストーリーも胸が締め付けられます…by 匿名希望-
レス
自分との結婚生活と重ねてみてしまいました。似ているところも沢山あり、共感しながら読み進めると止まらなくなりす。
広告から飛んできました。無料分だけ読んでみようと思ったらあっというまに20話まで読んでしまいました(笑)。主人公が同世代なので、結婚、レス、子供などは自分の中でもタイムリーな話題なので共感出来ました。続きも気になります。
リアルにありそう
旦那が仕事で疲弊し、遠慮や気遣いからすれ違いが生まれ、溝になる。なのに、他の女となるとその溝なんて無かったみたいに振る舞える。女も男もお互い見なくなると、他に目移りするきっかけになるけど、結局因果応報になりますよね(笑)でも、今後の展開は気になります(笑)
なんか現実によくありそうな内容です。リアルに刺さる感じです。浮気不倫はよくない。続きが気になる漫画です。