- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵もきれいだし、ストーリーは共感できる。まだ途中だけど、これからどんな展開になるか気になる。楽しみです。
by かぐやなな-
夫婦のレス
夫婦のレス問題って今多いですね。主人公も子供を産める年齢があるから焦るのがわかります。なのに夫は全くしてくれない。
誘っても拒絶されるなんてとてもつらいですね。夫婦間って家族になってしまうからその気にも慣れないのかもしれないです。この夫はそれだけではなくて何か問題抱えてそうです。主人公の問題が上手く解決できたらと思います。by ミー吉-
不倫とは
自分が結婚してお金も問題なく過ごしてたとしても、こうやって悩む事があるのかなと思いました。その時にせまられたら自分だったら不倫に走ってしまいそう…
リアルだけど
これ、あっちこっちに落ちてる話なきがしてます。忙しい夫婦のすれ違い、介護の問題、レスから子供が居ない。自分が高齢出産の焦り。多かれ少なかれ夫婦の誰もが抱えるから気になってどんどん引き込まれていきました。
主人公が結構気弱とか旦那の小さいころのトラウマとか、解決できそうだったのをあとまわしにして傷付き合いたくないと流した結果かな。彼女さんはさびしいだけ。子供がいてるのに私にはわからないけど。真島くんのピュアさがホントに救い。だからこそ彼に甘えんな❗ですよ。間違ってる覚悟はいらん❗この先が気になってます。by 匿名希望-
リアル
色々と感情移入する所があります。そしてレビュー欄が皆さんも色々と大変な事を書いていて、そちらも応援したくなりました^^;無料分だけ読みましたけど、続きが気になります。
無料分読みましたが、続きがかなり気になってます!旦那さんの性欲がなくなったのはどうしてなのか気になってしまってます。続きを読むか検討中です。
by えみP-
つまんない
こんな男は嫌だね。別れれば良いのにと思います。見ていてイライラするけど絵がわかりやすいからついつい見てしまいます。
続きが気になる
この国は既婚子無しに冷たい…わかる!わかります!両親、義親、おじさん、おばさん、子供がいる友達からの「子供はまだ?」コール。親切に見せかけたマウント。そして向き合ってくれない旦那。とにかくグサグサ刺さりまくります。
続きが気になる!!
まだ最新話までしか読んでいませんが、いつも続きが気になって仕方ありません。ただ、旦那が勝手すぎる&元かのが腹立ちます
by アカサヤナユ-
真山君がいい!!残業ナンセンス、いいじゃないですか。夫は悪い人じゃないけど、何のために稼ぐのかを考えてなさそう。ただの沽券て感じ。お金なんて必要分稼げるなら、あとはプライベート充実させたい。何のために生きてるのか。ゲームみたいな不倫は嫌だけど、この主人公には真山君を選んで欲しい。