- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
苦しい…
読んでいて
どんどん胸が苦しくなります
それはきっと自分と重なる部分が多いからかな
みんなの想いがそれぞれ純粋で不器用で真剣で
どうか最終的にみんな幸せになりますように
苦しいんだけど、周りにいる人を大切にしようって思えるようになる前向きな気持ちも生まれる作品です
早く続きが読みたい…(笑)by 匿名希望-
なんか、もっとドロドロしてるかと思いきや、緩やかな感じが良いです。
最後がどうなるのか分からないけど、、
仲は良いけど、子供がいない、レスって一番想像するだけで辛い気がする。
子供がいないのに、家族になったって言うのは女としては辛いよなー、、。
だったら恋人のままの方がよっぽど幸せだったのでは、、?って思ってしまうし、、。
そんな主人公のもどかしさ。
真山くんも応援したくなるけど、武頼にも色々ありそうだしで、、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
好きでも...
好きでも、相手が既婚だったら
何もできないのが事実。
この新入社員も本当は好きなのに....旦那も悪いことはしてないから、今後の展開がどうなるか気になります。by 匿名希望-
もどかしい
現実に起こりうる話だなと思います。
旦那さんの事思っての気の使い方も間違った方に行っていると思いました。
仕事もパートになるより正社員でいた方が気がいいのに、それはそれで色々言われるんだろうし、友達の何気ない言葉にボイボコにされてでも何も言えないって、結局はお互い本当の友人ではないんだろうなby 匿名希望-
1話目から読んでいて心がギューッと締め付けられる思いがしました。私は子供出来たから良かったけど出来る前はこんな感じだったなぁって。
どこの家庭や夫婦にもこの問題ってつきものなのかなー?付き合いが長くなるとどうしても、みたいな。また夫にトキメキのってどうしたらいいのかなー?
切ない
4者4様の切なさを感じた。
それぞれの思いを共感できたり理解できる人物の描き方で、一気に読み進められた。はやく続きが読みたいです。by アラフォーまま-
はーあわ
こんなに愛されてみたいものですね
曲がってるけど。
ある意味純愛っぽくて
なんだかなぁ。
絵も綺麗で好きですby 匿名希望-
優しいヒロインですね。私なら、子供いないくてレスはないなぁ。それに逃げる旦那なんて離婚の理由になるかな。幸せになって欲しい。続きが気になります。
タイトルに惹かれました
真山くんーー!かわいい、かわいいよー!久しぶりに、おばさんキュンしたよ…ありがとう!それぞれの視点で、様々な事を考えさせられる作品だと思います☺️ドロドロしてなくて、さっくりと読んでいけるので続けて購入します!!他の異性に引かれてしまう夫婦…病めるときも健やかなる時も愛を誓えるのか!?気になりますねぇー!
by おいすたあ-