- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
健気で真面目な純が不憫すぎる!旦那と子持ちの元カノうざすぎる!とにかく純にはどんな形であれ幸せになって欲しい
深い、、、
いろんな立場のいろんな想いを、とても丁寧に描いていて沁みます。
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
とても面白い漫画だと思いました。
一気読みしてしまいました。
感情の変化がリアルすぎて、自分のことみたいに胸が苦しくなります。
真山くんのところはときめきますが、もしこれから離婚して真山くんと結婚なんて展開になったらなんか旦那がかわいそすぎて、どうしたらいいのか。。
純と腹割って話し合ってからの旦那はすごくいいと思うし、介護のお金が心配で泣いてた純のために自分がなんとかしなきゃと仕事頑張って、純に愛してるって伝えたり大事にしてるのに、純の心は真山に行きたいって思ってるのかと思うと切ない。
真山となら子供も出来るかもなんて純が思ってるのはほんと、、悲しすぎる。
今までのことがあるからしょうがないのかもしれないけど、EDだって人工授精とかやり方はあるしキスやハグだけだって愛情は感じると思う。
すぐ泣いたり感情的になったりする純の内面や親の介護のことも真山くんはまだ知らないけど、旦那は全部受け止めてくれてるのに。
真山くんも報われて欲しいけど、やっぱりみんなが幸せになって欲しいです。。by 匿名希望-
分かる!
久々、漫画で泣いた。 旦那さんと遠回りしてるし、真山くんにグラつくのは分かる。 ただ、真山くんと一緒になったら、また違う現実が見えそう。 旦那さん、1回間違いを起こしかけたけど、でも純を愛してるのは変わりない。 もう一度、2人で向き合って欲しい。 ここまで、頑張って働いてくれるって、なかなか出来ないと思う
。 もう、頑張らず2人でゆっくりして欲しい。by ユキコ007-
夫婦って関係かなり面倒臭い。1番の理解者だと思ってたら喧嘩をしたら全く手が付けられないくらいに豹変するしやっぱり面倒臭い。住む環境が違えば普段どんなに仲良くても歪みがやばい😱
1度でも女の影があればもう無料・・・by ツルたま-
配信されてすぐくらいからずっと読み続けてます。
純さんには幸せになって欲しいです!更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
祝 ドラマ化。
30代の色々な悩みがリアルに丁寧に描かれている作品。
10月からドラマが始まるのが楽しみ。by 匿名希望-
リアルで面白い
30代半ば既婚女性のリアルな葛藤や思いが描かれていて引き込まれます。
人生を左右する大きな決断を迫られるこの年代、子供産むか産まないか、仕事どうするか、身体のことなど、純と同じように考えさせられます。
でも浮気はいかんよ…。by 匿名希望-
広告で気になって
モヤモヤする部分もあるけど、これからどうなっていくのか気になる!
自分がレスで悩み始めた時から読んでいます。本当に共感ばかり。
純には真山くんと幸せになってほしい。
続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-