- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
何か切ないストーリーですね。あるあるなストーリーです。この年齢の夫婦で子供なしで愛情がなくなった…女からしたら辛いです
見てて辛い
向き合ってくれない旦那に対して、主人公が頑張っている姿に心が打たれます。
でも言い方はあるにしろ、言いたいことを言えない関係って、信頼関係ができてないのだな、と思いました。by 匿名希望-
現実にも
現実にもこういう男性います。
何を考えているのかわからない人。
で、口には出さないで内々で溜め込んで
不満を後からぶつけるような男性。
私の元旦那がそうだった(笑)
この旦那さんもちょっとずるい人かも。by 匿名希望-
すれ違い
すれちがう2人、不倫に離婚て所まで行くのかな?女には妊娠の年齢があるから、どうなるのかな?気になります。
6話まで読みました。
とても考えさせられました。
仲はいいけどレスな夫婦は意外と多いのかもしれない。by 匿名希望-
まだためし読みまでしか読んでいませんが、自分自身の環境に似ている部分があってドキドキしながら読んでいます。続きがたのしみです。
うん
いまどきありそうな話ですね。
時代に沿っているというかなんというか。
見てると辛く悲しくなりますね。by 匿名希望-
今結構話題ですよね。デリケートな問題ですが日本の現在ではとても多いでしょうね。読んでいて切なく辛くなります。
by あー1982-
おもしろい。
ストーリーがとても現実的で、よくできた四角関係だと思う。真山くんが突っ走ってるのが、若いなぁ…と思いながら、微笑ましく見守ることができますね。
絵も綺麗です。読みやすい。by 匿名希望-
久々の恋愛漫画ここまではまるとは!
とにかくすごい一話から一気の読み上げてしまいました。どっぷり浸かって世界に引き込ませられるぐらいリアルで日常でも結構個人個人主人公が抱える問題が現代社会でも浸透しているような事を深く掘り下げて事細かくその相手の心情を表現しているところもかなりはまりにはまってこの世界から抜け出せなくなった要因!
今後も過去のトラウマや今少しずつ築いている個人の問題とどうひたむきに向き合って進んでいくのかがまた早くも早とちりな自分には気になってしょうがない
また仕事に対する感情すらも価値観も十人十色で世代ごとにまで違いがあるところに目を向けていてそこの感情まで読者にフラットな感覚で感情移入させてくれる筆者にはたまりませんでした。by 匿名希望-