- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんか苦しい
まだ読み始めだけど、夫婦なのにそこまで気遣わなきゃいかないのいやだなー。今日はこれ以上話しかけないでおこう。とか。めんどくせー
夫婦ってなんだろうって考えさせられる。意味のある関係、パートナーとはなんだろう。
最高に良いです!
とっても良い作品に出会えました。
登場人物それぞれの心の描写がとても的を得てます。夫婦のすれ違い、引きこもりの社会とは距離を置いて来た若者の恋、シングルマザー。それぞれが抱える問題がどれも現実的で引き込まれます。主人公の女性も結婚5年目35歳。なんとなく忍び寄る社会からのプレッシャー、それでも目の前の現実に果敢に挑もうとする姿。次回が待ち遠しい作品です。by Akanek-
リアルすぎる
レスなふたりの様子が生々しく
読んでいてついついどうしてと思ってしまう
昨日のことのように思えない
切ないラブストーリーby 匿名希望-
なんだろ
ありがちなレス&浮気?な話。新鮮味が感じられない。そして、絵柄も好きな感じではなかったので無料で読めるところまでにしました。
心に刺さるものがある
子供が欲しい奥さんとそうじゃない夫、この問題はリアルでも解決は難しいと思う。私は未婚だし、子供もいらないなって考えなんだけど、子供が欲しいのに出来ない人の心境ってこんなんなんだと思うと胸が苦しい。でも主人公の考えと共感する部分もあるし、見ていて続きがどんどん気になる。
by ちーぷん-
感情の動きとかめちゃめちゃリアルでおもしろいと思います。どうなっちゃうの!?って早く続きよみたくなります。
んー
なかなか面白くて引き込まれますが、女目線で見ると、やや不愉快
漫画なので楽しく続きを楽しもうと思います!by 匿名希望-
旦那が浮気してたら同じことやり返したくなるな。自分ばっか辛いのも嫌だからパーッとしたくなる!浮気する男となんて結婚したくない
深い
夫婦のレスの問題やそれ以外の子供、介護など夫婦なら誰でも遭遇しそうな深いストーリーで少し切なくもなります。