- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
。
旦那にイライラしながらも、なぜか読み進めてしまいます。。。(笑)今の世の中、不倫が多い中、本当にありそ〜!!と思いながらみています(笑)
by あーーーー。-
今のご時世問題
続きが見たくて見たくてたまりません。
ポイントがすぐなくなってしまいます。
奥さんの気持ちもわかります( ; ; )
けど旦那さんの曖昧な態度が気に食わないです。
まだ読み始めたばかりですが…by 匿名希望-
すごく
おもしろくて一気にたくさん読んでしまいました!マスクの子がかっこいいですね!今後もたのしみにしています。
自分と重なる
昔の自分と重なる部分が多く、初めから引き込まれ一気に全部読んでしまいました。
不倫になってしまうので、真山くんのことは応援してはいけないと思いつつ…早く結ばれないかなと期待してしまいます笑
夫の不倫相手がどう動いてくるか、真山くんがどう動くかが楽しみです。by 匿名希望-
アラフォーには、共感できる内容だと思います。親の介護もリアルな問題だし。ぜひ、ドラマ化して欲しいです。
夫婦のあり方について
夫婦のあり方について考えさせられました。夫婦で幸せになってほしいと思いながらも後輩くんを応援してしまいます。 自分にもきっと寂しさを埋めて欲しいそんな欲望があるんじゃないかと思いました。
良かった!
旦那さんはもう奥さんを女性として見られないのかな?でも別れたくはないのかな?奥さんはたとえ、社員くんが好意を寄せていても、離婚して社員くんへ移るのは、なかなかの博打だと思う。
不倫してる人結構多いけど、こういう小さなすれ違いからなる不倫もあるんだなと思いました。
だとしても切なすぎるこの漫画by 匿名希望-
青春
結婚して子供いますが、なぜか共感してしまいます。虚しさとかドキドキする感じとか、すごく良いです。元カノ以外みんな幸せになったら良い。
私は子どもいるけど、いない人の気持ちがなんとなく読んでわかった。。発言とか気をつけなきゃなー。この本読んでて、旦那がムカつくーーーー!奥さんもっと大事にしなよ!でも言いたいこと言えない奥さんも悪いと思う〜