2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
終わってしまった
どう決着つけるのかなぁと思って読んでいたので純さんが旦那さんと幸せになってくれて良かった。真山くんは純さんとの出会いが成長になったので良かった。個人的には真山くん推しでした。
by ななのなは-
共感できる!
世の中に、何万人も同じこと,同じ経験している人いると思う!そんな人に見て欲しいね!!!by ルッキ-
あるから
設定が身近にありそうで展開も各方面登場人物のそれぞれの想いや立場が丁寧に余韻つきで表現されていて凄い。
by かんれき-
よい
インスタで流れて来てすぐ読みにきちゃいました。
やだなあこんな風にはなりたくないなあって思いながら読み進めてます笑by mr.匿名-
共感!
内容がとても考えさせられて、共感しながら読んでます。あるある的な感情が、、
んー、それぞれがそれぞれの人生、幸せになってほしいー。by 5454tara-
一気読みで…
胸が苦しくなりました。レスの期間が20年になる私…。なんだろねー女に見て貰えないくるしさ切なさ。読んでたら自分と重ねてしまい泣きそうになりました。
by ふみあや-
なかなか上手くいかない
男女のすれ違い。なかなか上手く行かず、悶々としますが、リアルな世界でどっぷりハマってしまいます。ハッピーエンド希望!
by られんけん-
無料イッキ
無料イッキ読みしました。
続きがとても気になります。
毎日の更新を楽しみ。
そして続話購入しようか、悩んでます。by Bruce willis-
上手く噛み合わない4人
上手く噛み合ってない4人 縛られてるふたり早く抜け出して欲しいな 結婚ってやっぱりしんどくなる時もある
by のりお558-
おもしろい!!
続きが気になって気になって、一気読みしました!
まだ全話読んでないけど、この先4人がどうなるのか気になります。
なんだかんだで元サヤなのかなー。by オリーブの花-