2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
悩ましいです…
レス夫婦の作品を読んでみました。あんまりかな~と思っていたら、予想以上に良い!深いですね~この夫婦がどう修復していくのか、先の展開が楽しみ!
by ひみつのみーちゃん-
ちょっと重いけど分かる
読みすすめるうちに、共感が。
相手を想いあっているのに、すれ違いで気持ちに空洞が。夫婦はコミュニケーションが大事。by まさえくすお-
この話は結構すごいと思う。自分にはこんな経験はないんだけど、それなのにめちゃくちゃ共感したから。
by nice-
リアルにあるかも
夫婦関係に溝ができて淋しさを何かで必死に紛らわそうとしている時に異性の優しさに触れてしまうと気持ちが傾きそうになるって実際によくあるんじゃないかと思うと一気に30話まで読んでしまいました。この先どうなるんだろう。
by サキ__-
夫婦の問題は色々ですね。生まれ育った環境や、結婚までの交友関係…。もやもやしてしまいながら気になって一気に読んでいました。
by かきかきよ-
深い
深いおはなしです!
表面の軽さだけでなく心❤️
がちゃんと表現されている。
最終話までちゃんと読みたい
お話しでした!by カリン17-
次が気になる
夫婦間の問題でどんどんすれ違ってく2人の関係がきになって一気に無料配信を読み切ってしまいました。最後の結末が気になるので課金開始。もう少し無料配信増やしてほしかったです。
by まゅち-
共感
こういう問題って本当に難しいよね。いくつになってもレスらずに、恋人同士だった時みたいに出来たらいいけれど、なかなかそういうわけにもいかず、、、。
by 朝比奈くん大好-
側から見ると仲の良い仲良し夫婦だけれど、周りが出産ラッシュの中、自分たちは子供ができないと言うかそれ以前の問題でモヤモヤするお話
by popo.mame-
75話まで読んで…
武頼さん、基本的には優しい人なんだと思います。
でも、一番近くにいて、大切にするべき、純さんに対しては甘えてしまってるのかしら?
皆が幸せでいられるラストだと嬉しいです。by ちよこだるま-