- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
んー
なんか辛い感じ。まだ初めしか見てないけど、なんか結婚てこんなもんなのかな?とも思うし。どうなんやろ。。
スミスっていう名字がいつも気になるんだけど、内容的にはよくある話かな。でもほんとのところはどうなのか気になって読み進めてしまう。早く配信お願いします!
無料分は一気に読みました。ここまでは、それでも愛を誓いますか?と言われたら、ノーと言いたくなるような、そんな内容ですが、これから変わっていくのかな?すこし楽しみ。
純がただただ可哀想。武頼の言動は許せません。なんで結婚したのかな。本当に好きな人と結婚しないと幸せになれないのかな。
個人的には真山くんとくっついてほしい。by 匿名希望-
双方の夫婦の気持ちもよく分かります。共感の多い作品かと思います。続きが気になるので今後も読破していきます。
ムカつくムカつく!!!バカ旦那!人って一緒にいてそんにに裏切れるものなんだ裏切れるものなんだ!早く後半で裏切られてしまえ!!!
それぞれの立場としての問題がとても共感できるし、寡黙な年下の彼にドキドキしておもしろいです。久しぶりにはまりました。
マンガを読んで楽しい気持ちになれないです。。
こんなに夫婦生活って苦しむものなんですか、、勝手にしてほしい。by 匿名希望-
既婚者です。子どももいます。
優しい夫もいます。
そんな日々が幸せなことなんだなぁ、と思う。
相手を思うからこそ、相手のためにって自分を押し殺してしまう事ってある。
それが本当に相手のためになってるかはわからないなぁ~と思った。by 匿名希望-
以前にもレスになってしまった夫婦のはなしを読んだことがあります。今回は特に真山くんがいい感じで、どんどん読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
by 高野豆腐-