- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
レスにもリミットが
レスに悩む夫婦の物語だが、
出産のリミットに焦る純と
父から虐待を受けて父親になる自信が持てずにいる武頼が衝突し合う。
あなたが、の場合よりも
年齢が高いため、純の必死さが伝わってくる。
レス問題がなければ、お互いを想う
気持ちはあるだけに、残念な気がします。
足立さんや真山くんという夫婦にそれぞれ関わる人物もいますが、
そこから身体の関係に発展してというドロドロ展開はいまのところありません。
不倫というより、出産のリミットに
焦点が充てられています。by 匿名希望-
お金だけでは幸せでは無いのですね…なんで子作りしないとか理由もなく拒否されるとか胸が痛くなりました。バツイチ女まで出てきて、先がきになりました。主人公には幸せになってほしいです。
by 銀太君-
ありえない。
マジでいらない、こんな旦那。
会話、1日1分って。子供もいないし、即離婚案件でしょ。何のために一緒にいるの?妻を家政婦とでも思ってんの?
言いたいことも言えない、話し合いもできない、そんな旦那とずっといても幸せになれない。
苦しいだけの毎日、自分わー責めてしまう主人公がかわいそうすぎて…。by 匿名希望-
ダンナ批判多いけど
もし純須夫妻が今回問題を乗り越えてレス解消したとする。でもあと5年、10年経って今度は純が更年期とかでできない!したくない!ってなったら?武頼と別れて真山君とくっついたとして、真山君はまだまだ若いのに自分は年老いてくる。
その時になってもs〇xを重視できるかな?
愛していなくてもs〇xはできるけど、s〇xなくても信頼し合えて一緒にいられる関係のほうが私は貴重だと思う。
そういう点では、この夫婦はお互い本音を言えずに信じ合えないならベストパートナーではないのかもね。by 匿名希望-
主人公の純と同じ30代の女性、子どもはいません。私の場合は子どもを望んでもいないので、純の状況と全く同じというわけではありませんが、同年代ならではの共感できるシーンが多くありました。
面白い!
はじめはドロドロの離婚話かと思ってましたが、それだけじゃない深いストーリーに引き込まれてしまいます。続きが楽しみ!
先が気になる
すごく素敵な旦那さんなのに、私が今読んでるところまでだと、本当に信じれるのかわからなくてハラハラドキドキします。
続きが気になります
子供に対する価値観の違いで、結婚してだいぶ経つのに子供のいない夫婦。
主人公の純は旦那さんにもう一度振り向いてもらおうと働きに出たり、健気に頑張る姿にとても共感します。by 匿名希望-
あるある
同じ世代。読んでてあるあるって思わされます。
なかなか重いので読み続けるか迷うかな。by 匿名希望-
感情移入してしまう。
決して旦那さんは悪い人じゃない。でも夫婦としてなんか虚しかったり悲しかったりする感情がとてもよく描けていて、夫婦関係に悩んでるひとがみたらどれもわかるよ〜って思ってしまう作品です。