- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
子あり既婚者でこの夫婦のようにレスとかはなってないし未だに一人の異性として好きな気持ちを持ち続けてるし相手も自意識過剰でなければ同じような気持ちでいてくれてる。夫婦はそれぞれ。でもこんな風になってしまったらきっとものすごく辛いだろうな。どちらにも原因はあるし、でもどちらもお互いのことを大切に考える結果の話だから悪くないけど、人って難しいの一言に尽きる。
慰謝料請求を
ライン、SNSにも証拠があるので旦那さんと元カノに慰謝料をして離婚してください。
年収1000万あるし、相手も教師なので年収はそれなりにあると思います。
なので慰謝料請求をしましょう。
主人公可愛いし、真山くんイケメンだし若いし、独身だし離婚して真山くんと結婚すればいいと思います。
女だけじゃなくて男性も年齢を重ねると遺伝子は劣化します。
子供を考えるにはギリギリな年齢です。
旦那さんそんなにイケメンでもないし、相手の女に子供がいるのでもう自分の子供作らなくていいんじゃないですか?by 匿名希望-
おもしろいです
非現実的じゃないところがおもしろいです。もし、自分にも子どもがいなかったらこうなってたかもなと思いながら夢中で読んでしまって続きが気になって仕方ありません。
広告から試しに無料分だけ読みました。
主人公が健気すぎる!妻としても女性としても求められない寂しさに、思わず感情移入してあっという間に読んでしまいました。
レビューも良さそうなので、続きも読んでみようかなby 匿名希望-
胸糞悪い旦那
人柄が良いよく働く旦那。人に言いにくい理由があるにせよ、妻に罪悪感ある感じの描写で浮気やレスを正当化気味にしているストーリーが奥さんの立場だとやるせなくなりました。
純さん凄いな
私なら耐えきれずとっくに離婚してるレベル。
そこまで執着する価値のある人かな?夫。優しいだけで大事な話もできないなんて夫婦として続けていけないでしょ。
おまけに元カノとチューして勃つとか軽蔑の嵐。離婚案件です。by 匿名希望-
苦しいな~
せつなくて苦しい~
信じたいのに…見えないようにしても好きだからこそ見えてしまうんだよな
なんなのーってつい怒ってしまった…by 匿名希望-
愛
これ深いよなーなんとなく分かるような他の人が困ってたらなんとなく助けてあげたいよなー夫婦て普段のコミュニケーションが大事だよね
ケイクさんの作品が気に入って「軍人流求婚」も読んだし、「木更津くん」も配信分まで読んでます。こちらの作品も気になって6話まで読みましたが、なんだか辛くなってくる感じのお話なので、今はまだ読みたくないかな…今はちょっと楽しい要素のお話を欲しているので…時期が来たら読んでみようと思います。
切なくて涙が出るけど、真山くんが真っ直ぐで大好きなキャラです。とてもキュンキュンします。素敵な作品です。