- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公は、私生活では辛いことがあるけど、仕事でも認められ派遣から社員への道が開け、職場の年下男性にも好意を持たれ、今後の展開が気になる作品です。
旦那に
純の気持ちわかります。
自分が黙ってれば丸く収まる。ってわかっててそうしようと決意してもいざ旦那の顔みると何もなかったように振る舞う姿に苛ついて…
そんな時に自分の事を考えてくれる男の人が現れたら…揺らぎたくなりますね。by 匿名希望-
今の日本の夫婦
軽い気持ちで読みましたがとても深くて考えさせられました。私も子供がいますが、出産からレスで6年以上です。もうしたくないと言われて悲しくなりました。周りの男友達は、妻とはしたくないと浮気ばかり。夫婦とは、家族とはなんなのか考えさせらます。
by めーがん-
かなしい
なんだか、悲しくなります。どうしてこう噛み合わないのだろう。でもそんな心の隙間にズンとささる良い作品です。
気になる…!!!
羨ましいけど自分が主人公の立場になったらやっぱり切ないなぁ…
続きを楽しみにしています!(^o^)!by 匿名希望-
胸に刺さります
無料分を一気に読みました。
口には出さないだけで夫婦問題を抱えている夫婦は意外にたくさんいるのではないかと思いました。それほどセリフや表情にリアルさがあったように思います。
主人公のひたむきさや我慢強さが見ていてとても胸に刺さりました。それに比べて夫はなにがしたいんだろうと腹立たしく感じ、マスクくんとの先が気になるものの無料分で止まりました。by 匿名希望-
試し読みからはまって、読み進めました。主人公の年齢からいっても子どもを真剣に考えたいだろうに…旦那視点からの子どもをもつことへの自信のなさからすれ違いが始まり…この先が気になります。
切ない
お互いの気持ちと目標がすれ違って、思い合ってるはずなのにうまくいかない。気持ちは口にすれば伝わって、話し合って解決できると思っていたけど、そんな簡単なものじゃない。ただただ、切ない
まだ途中ですが
無料連載分を読みとても気になったので、会員登録をして続きを読んでいます。
主人公の心情がわかりやすく書かれていて続きをどんどん読みたくなる漫画だと思います。
もう少し一話が長ければいいのにと思いますが。by 匿名希望-
続きが気になります
絵も好きですし、まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。結婚したあともいろんな問題があるんだなぁと。