- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
この作家さん好き
テーマもよくあるネタなのに、人間関係の描写がとても上手で、主人公と境遇が同じでなくても、どこかの場面で、女性なら共感できる所があると思います。
作家さんの感性がいいのでしょうね。by 匿名希望-
惹きこまれる!
広告を見て気になり、無料分だけと思いつつ、つい課金してしまいました!
続きがすごく気になります!
主人公は一生懸命で好きですが今のところ旦那さんは自己中だし魅力を感じないですね、、by エリシナスタジア-
気になる
読んでて締め付けられる思いになります。
心理描写に引き込まれました。
早く続きが読みたいです!
そして主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
切ない
旦那が好きだから、レスだけど別れないってしんどい。子供が居たら我慢もするけど、 この話の夫婦は子供居ないし、主人公が子供を望んでいるなら別れたらいいのにって思っちゃう。いつか旦那がしてくれるって思って待っている主人公が可哀想で。EDなら病院に行って欲しい。不甲斐ないと思うなら尚更。昔の彼女になんか反応してるんじゃねぇーって怒りが込み上げてきた。
年下君と上手くいって欲しいような、旦那と出来るようになって欲しいような、、、複雑な気持ちで次の話を待ってます。
とにかく主人公が幸せになって欲しい!by 匿名希望-
心が苦しくなる
誰しも経験したことのあるような苦しみだとかわくわくだとか、そんなのが詰め込まれたような作品です。1人1人の心情が細かく描かれてるなと思います。
続きが気になる…!!by 匿名希望-
面白い!
無料分だけ読んでいたら、ハマってしまってポイント使って最後まで読み進めてしまいました!主人公が健気なぶん不憫に感じてしまって可哀想です。旦那と元カノがすごく嫌です。元カノはただ人のものを取りたい願望なのかな?と思いました。ドラマ化希望します!
先の展開が読めない。とても面白い。主人公に共感できる…。好きな人の前ではいいパートナーでありたいが故に自分を押し殺しちゃうことって、ほんとよくある。無意識にそうなってることもあるから気付かされることも多かった。、
無料分まで読みました
レスからの旦那同窓会で不倫って流れなんだろうけど、嫁もマスクくんとなにか進展ありそうな?続きが速く読みたい!
ありがちな設定ですが
主人公の気持ちがなかなか上手く描かれていて、先はどうなるのか、気になります。
主人公の夫は、はっきり言って不甲斐ないというか、鈍感というか、、、。私的には、こんな奴捨てて次行けよと思いながら、楽しく読んでますby 匿名希望-
いい
無料ぶんだけ読むつもりが、、続きが気になりついつい購入。主人公の気持ちすごくわかる。夫婦より女でいたいなぁ。