• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家

評価3 21% 4,497
評価2 4% 808
評価1 1% 295
1,621 - 1,630件目/全6,126件

うーん。暗い、重い。
    話がなかなか進まないし、
    定期的に嫌なヤツも出てきて、
    登場人物のみんなが幸せそうではなくて、
    先が気になるけどモヤモヤします。
    個人的には真山くんがんばれですが、
    みんなが笑顔になる結末は難しいのかなぁ。

レス夫婦

妻は望んでいるのに、夫は拒否して、レスに。仲が悪いわけではない。けど、互いに本音を隠して相手に気を遣って、本当の意味で心を通わせてはいない。そんな時に夫は初恋のバツイチ子持ちの女性と再会し、色めき立つ。

by 匿名希望

ドラマ化めっちゃ嬉しい!

既婚で子無40代です。
    いちいち刺さる内容で、今一番ハマってる作品です。
    私自身やっと子供のいない人生に納得できるようになりましたが、それまでずっと主人公と同じ気持ちで辛かったです。
    私の気持ちを代弁してくれるセリフが多くて、主人公に共感しまくりです!
    ただ私が主人公の立場なら絶対武頼を大事にするかな…
    なんだかんだ主人公を大事にしてくれてるし、こんな誠実な人なかなかいないよ!

でもでも、これは物語なので希望として一回は真山君とくっついて欲しい。
    真っ直ぐな真山君にいつもキュンキュンさせてもらってるので…真山君をつい応援してしまう
    最終的には武頼に戻って欲しいかも

純ちゃん!

完全に純ちゃんと真山くんを応援してしまいますね。武頼みたいな男もサオリみたいな女もどちらもありえないです。純ちゃんが健気すぎて、武頼の言動行動には読者の私が怒っています。どうか純ちゃんが幸せになれますように。

一気読みしてしまった…

91話もあるし、無料分だけで…と思っていたのに、続きが気になり過ぎて全話読みました。
    純ちゃんの真っ直ぐさがステキではあるけど、感情移入するとつらいです。旦那さんと向き合おうとしてるけど、真山くんにどんどん惹かれていく。あれだけストレートに来たら、誰しも揺らぎますよね。
    結婚もしたいって!真山くん、これ以上既婚者の理性を奪わないで。

展開は気になるけど

展開はきになるけど
    なんか良くない方向に行く気しかしなくて…
    見ていられないでも見たいっていう感じです
    自分と重ならない余裕のある人におすすめかな

レスにもリミットが

レスに悩む夫婦の物語だが、
    出産のリミットに焦る純と
    父から虐待を受けて父親になる自信が持てずにいる武頼が衝突し合う。
    あなたが、の場合よりも
    年齢が高いため、純の必死さが伝わってくる。
    レス問題がなければ、お互いを想う
    気持ちはあるだけに、残念な気がします。
    足立さんや真山くんという夫婦にそれぞれ関わる人物もいますが、
    そこから身体の関係に発展してというドロドロ展開はいまのところありません。
    不倫というより、出産のリミットに
    焦点が充てられています。

by 匿名希望

お金だけでは幸せでは無いのですね…なんで子作りしないとか理由もなく拒否されるとか胸が痛くなりました。バツイチ女まで出てきて、先がきになりました。主人公には幸せになってほしいです。

続きがきになる

とりあえず無料分だけ読みました。純の心理描写がとてもよく描かれていて、共感出来ます。幸せになって欲しい。旦那に執着せずに、なかなか出来ないと思うけど、みんなが書いているように真山くんと一緒になって欲しい!これで旦那と元サヤって納得出来ない〜(笑)

by kai_nao

ありえない。

マジでいらない、こんな旦那。

会話、1日1分って。子供もいないし、即離婚案件でしょ。何のために一緒にいるの?妻を家政婦とでも思ってんの?

言いたいことも言えない、話し合いもできない、そんな旦那とずっといても幸せになれない。

苦しいだけの毎日、自分わー責めてしまう主人公がかわいそうすぎて…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー