- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
切ない
読んでいて、なんだか切ない気持ちになってきます。
ドキドキしてしまうシーンもありますが、なんだかやっぱり切ないですby 匿名希望-
大切にされている実感があっても、絶対に傷つけたく無いと思っていても、満たされないものを満たしたいという欲求が勝ってしまうタイミングが訪れた時、人はどこまで大切な人を守れるんだろうと思う。
by ウェザーリポート-
イライラする
ただただ主人公が可哀想すぎる。
旦那がクソすぎるし
その女友達もクソすぎるし
みてて
イライラしすぎる。
主人公が幸せにならな
報われん。by 匿名希望-
最初はマンネリ化な感じかぁと思いながら、見て行ったけど主人公の気持ちがとても切なくなってきてどんどんみちゃいました。
やっと、、
最新話まで読んでやっとお互いちゃんと向き合う時が来たのか!って感じです。
二人が抱えてたモヤモヤに少しずつ光が見えて来た感じですが、ここまで長かった〜って感じました。笑by 匿名希望-
すごく複雑だ・・・幸せだけど・・・満足してるけど・・・
仲直りして、けりをつけて、自分の気持ちを言える人と一緒になってほしいby 匿名希望-
前に無料分を読ませていただきましたが、あまり印象に残っておらず…。それまでのストーリーだったのかなと思います。やはり、面白い話は、月日が経っても覚えているものとヒシヒシと感じます。
自分とかさねる
読み始めてすぐ自分と重ねちゃいました。自分はふみとどまるけど、マンガではどんどん進むのでマンガで満足しています。
by リンリンカイカイ-
もう旦那さん元カノに振り回されないで、きちんと夫婦の会話しないと失ってからでは遅いよ。元カノも常識なさすぎあざとくて嫌ですね。
by とまとまたん-
共感
既婚者であれば共感できるところ、多々あるんじゃないかなと思うまんがですね。男のきもちはわならないけど、触れてもらえない悲しさやくやしさはわかる気がする。