- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
足立って子がほんとにうざい。
リアルにいそうな子だけど…
その子の助けて…で助かる武頼も解せないど。
この先、どうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
更新楽しみにしてます。
強引なさおりちゃん、もし自分の周りに居たら本当に嫌だなと思います。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが、今の時代にピッタリな内容だと思います。子供がいる人、いない人、それぞれ考えさせられました。
久しぶりに一気読み
もう早く続きが読みたくてしょうがないです、、、!
他の方もおっしゃっていますが、どうか主人公が幸せになりますように!!!
元カノまじでやめて…!by いのまるるる-
おもしろいけど
おもしろいけど、もし自分がこうなってしまったらどうしようとちう不安が、、、やだなあこんなふうになりたくないさおりちゃんやめて
レス
仲は悪くない、むしろいい、
なのにレス
どうしたら変わるのか、身嗜みや周りが言うようなことはきちんとやってるつもりなのに…
そういう心の穴もしっかり書かれているので展開はとても入ってきやすく絵も綺麗なので毎回楽しく読ませていただいてますby 匿名希望-
ハマる!
一番嫌なやつは元カノ。匂わせ投稿やブロックされても尚しつこく連絡を取る所。奥さんに悪いとか言いつつ甘えてるところは本当にムカつく。 純が少しずつ強くなる所は元気を貰える。これからどうかるのか楽しみ。
夢中で最新話まで読みました
足立ムカつく相手に嫁が居ると分かってて連絡してくる神経にまず、どうなの?って思う。その後ブロックされた時点で嫁にバレたとわかるはず自分の事でいっぱいいっぱいなんだろうとは思うがこれはやってはいけない!ってかこういう女は怒りの矛先をとんでもない方に飛ばしそうで純この先が心配
元カノなんなの?マジで漫画とはいえ腹立ちすぎますわ。純の気持ち考えろ~!!みんな親に頼れなくてもシンママでも、出来る限りで仕事と子育て頑張っとるわ!しかも、また旦那は行くわけ?本当に腹立つ~もう離婚して純には幸せになってほしいです
わかる
うちもずっとレスで、自分の境遇と重なる。
凄く分かる。
誰かに相談したくたも周りは皆んな幸せそうに見えて誰にも相談できない。
どうか幸せな結末になってほしい。by 匿名希望-