- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
もどかしい
旦那さんにイライラする。
私なら喧嘩してて連絡ないとかでていくとか許せない。先延ばしにして何が楽しいのか、、、
辛いのが自分だけ、みたいな感じでイライラする!!!でも、だからこそ?なんか見ちゃう(笑)by 匿名希望-
まずタイトルに惹かれて読み始めました。リアルな内容だしどんどん主人公に感情移入しています。これ以上苦しめないであげてほしい…幸せな未来が待っていますよーに
じれったいなぁ
最新刊まで読んでます。
なんかじれったいなぁ。
話がサクサク進まない。
最初は主人公に同情もしてたけど、最新刊あたり見てると主人公もうちょっと冷静にー!て思う。
ま、どっちもどっち。お互い様。
主人公旦那の同級生とかいう女が、うっとおしい!!その人にも理由があるのだろうけど、理解できないby 匿名希望-
純がんばれ
全部読みました。
とりあえず足立沙織が嫌い。
あーいう女いる。ほんとに嫌い。
旦那も旦那でずるい。
純の強さは本当に応援したくなります。
真山とくっついちゃえばいいのにって幸せにしてくれるのにって思います。by 匿名希望-
夢中で読んでしまう。
続きが滅茶苦茶気になります。
個人的には、別れて真山と付き合って欲しい。旦那がズルいby 匿名希望-
素直になるって難しい
夫婦ってこんな感じだよねって、共感しながら読んでます
私は
この先夫婦の溝を、別の者で埋めていくのかが気になります
次回も楽しみにしてますby hacchi82-
年下くんとくっついて欲しいな
主人公は年下くんと幸せになって欲しいと思います。旦那は逃がした魚は大きかったことを重い知って後悔して!
期待しないで読み始めたら面白い。女性側の切実な思い、でも劣等感から本心をぶつけられない、夫であるがゆえ、なおさら。夫婦なんだから話し合えばいいのでは?と思っても、そんな単純なものじゃない。まだ途中ですが、今後夫側の声が聞きたいです。
by Aiaiberkeley-
すごく共感します!なんで相手してくれないのに同級生にはときめくのってイライラしちゃいます。慌てて結婚しないほうがいいのかなって思います
切ない
話がとってもリアルで気付いたらポイントがあっという間になくなってるくらい引き込まれました。共感出来ることが多いからこそ泣いてしまいました。