- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
細かな表現がリアルです
主人公の心情がよくわかります。
女性って男性と違って30代後半からどうしても衰えだします。
男性は40代後半ですが…。
心と身体に差ができ始めるんですよね。
主人公が旦那に拒否された時を思い出して、落ちそうになる一コマ。
ヒュッって落ちそうになる擬音がすごいと思いました。by さるさるしぃ-
面白くてつい読んじゃうけどなんだか切ないー。なんでこんなに結婚した後に辛い事多いんだろうと思う。世間の目って辛辣だししんどい。気になるけど考えさせられる漫画です
by satc0510-
ん〜
夫婦のことなので、
二人にしか分からないこともあるんだけど、それにしてもダメダメな旦那さんだなあ。。by 花音200303-
ドロドロ系嫌いだけど
これは、続きが気になる!まさに今の時代の漫画だと思います。結婚、出産、仕事も男女共に悩む時代だからこそ、共感出来る漫画。大体のこの系の漫画は、見てて良い気持ちになれないけど、この漫画の主人公はネガティブだけど甘えない所が良くて高感持てます。続き楽しみにしてます^_^
by ゆめみるおとな-
一気みしてしまった‼︎
お試し読んだら止まらなく出ている分読んでしまった…
現実にありそうな起きそうな話でリアリティーもあって続きが気になります。
あの元カノも自分に子供がいるのを忘れてないか?子供を1番に考えてやれよとか、いくら元カレでも既婚者だぞとかイラって来ちゃいました笑。夫よ騙されるな。奥さんをちゃんと見ろ〜。
真山くんはいいキャラ。幸せになって‼︎主人公も‼︎by 匿名希望-
毎回、考えさせられるし純が哀れ。
これじゃ、普通は愛は誓えないと思います。
武頼は頼りない(精神的な意味で)。
純がしっかり立たら旦那は捨てても良いと思う。
既婚者と知ってて武頼を頼る元カノも弱いし、人として惨めですね。
武頼は純を傷つけたの分かってるのに元カノの所行くんかい、まだ好きなんだよね元カノの事。
純がひとりで立たら、離婚して終わらせた方が2人とも幸せだと思う。by 藤川さん-
悲しい気持ちに、、、
他の方のレビューを読んでいて、続きがなんとなくわかってきて悲しい気持ちになりましたが、何が主人公にとって幸せなのかとか、自分だったらなど自分と照らし合わせたりと、色々考えさせられる内容でした。続きは気になるけれど、課金してまで読みたくはないかな?
リアルな話で、いろんな場面で考えさせられます…
ちょっと複雑気分になったり切なくなったり
続きを進んで読みたくなります。by 匿名希望-
つらい
読むのがつらいほど感情移入してしまう。
純には幸せになってもらいたい。
信じたいけど信じれないつらさは浮気、不倫をされた人にしか分からないかも。
それにしても、さおりはウザすぎる。by 匿名希望-
男ってほんと……
誰にでも優しいのわいい事だけど、ちゃんと奥さんを大事にしないと。やってることわほんとに最低。自分がされたらって思うとほんとに腹立つし、離婚問題。
それでも強く生きようとしてる主人公に憧れちゃう。
自分を好きでいてくれる人と幸せになって欲しい。by 匿名希望-