2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
それぞれの個性、感情がリアルで無料分は一気読みしてしまいました。いつかドラマ化されそうなくらいリアルでした。上手くいってない夫婦像、一歩踏み出したいけど壁が大きいと悩む恋敵。意地の悪い女。。。続きが楽しみです。
by ダイゴのカレー- 0
一気読みしました
どの登場人物の心情もわかる、、
35歳過ぎた女性はなんでこんなに
いろいろ思うんだろうと共感します
男性も仕事仕事で疲れてるのに、っていうのも
リアルな感じで
ついつい購入して読み切りましたby ゆカレー- 1
4人の行く末が気になる。心情描写が細かくおもしろい。共感できるところと、そうでないところがあるが、共感できるところが圧倒的に多いし、読者の中にもそういう人が多いと思う。
by まどみみ- 1
重いけど
レスものは重い。内容がリアルに伝わってきました。自分に当てはめて考えられる分、どの立場も共感できました。
by しぁしぁ- 0
ちょっと違う
公爵様やら転生やらの漫画が多い中、久々に現代モノを読みました。もどかしいながらも、夫婦のこれからが気になる。自分とリンクする部分を探しながら読むのも楽しいですね。
by メゾンドシュクル- 0
ドラマみたい
最近、ちらほらありますね、夫婦のこの手のお話。これがTHE、現実ですからね。何があっても同じ家に帰らなければいけないし、外に逃げることも許されないのが結婚。きついね〜。
by mi38mi38- 0
無料分読みました。
いろんな思いが通じ合わずに負のスパイラルに陥ってしまった夫婦。主人公夫婦と同世代なので、感情移入して読めました。
ゆりの存在は漫画っぽいけど、実際にありえそうなお話しかも...by epaN- 0
レスは1人では解決することができない問題。人に相談することも躊躇ってしまう。自分でできる限りのことをしても相手には伝わらないもどかしさ。読んでいてとても切ない気持ちになりましたが共感できました。
by a.b.c/789- 0
これ、すごい。
一気に読めちゃいます。
夫婦と生き方を、感じたり、考えたりするのに、とてもいいと思うby ゆうみっち- 0
試し読みからスタート。共感する部分も多く、特に旦那の考え方が似てる(笑)ただ、子なし夫婦でもいろんな過程を経ているのでとやかく言う外野は静かにしていたほうが良いと思った。
by あずまやま- 0