• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,980件
評価5 36% 7,454
評価4 38% 7,920
評価3 21% 4,502
評価2 4% 809
評価1 1% 295

気になるワードのレビューを読む

15,951 - 15,960件目/全20,980件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ読みました。私の周りにはいなさそうですが、それでもかなりリアルな感じがしました。主人公がいい人すぎて、旦那様が悪く見えます。どうなるのかな?

なんか

旦那がムカつく!男性の無責任な感じが本当にムカつくの一言。レスは本当に辛いモノで、それに真剣に向き合う女性と何も考えず自己中なおとこ。本当むかつきます!

絶対会うな!

ネタバレ レビューを表示する

公衆電話から電話って絶対沙織だって分かってたと思う…分かってなかったとしてもしつこいからって出るなよって感じ。
    とにかくもう純を悲しませないで欲しい。

浮気

ネタバレ レビューを表示する

主人公への気持ちの入れようがはんぱないです・・・
    奥さんがいるって分かってて昔の恋人に相談って・・・いますよね・・・
    もぉ感情移入しすぎてイライラしてます笑い

ネタバレ レビューを表示する

現実にある話と思います。読んでいて、実際の生活に置き換えることができました。夫婦仲を続けるのは難しいと思いました。

私は既婚者ですが、、、

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと年下くんにドキドキしちゃっています、、!!あんなに冷血他人無関心の男の子があそこまで変わる?!ってか、変えた、この主人公、、すごい!てか、ちょっと羨ましい浮気願望ではなく、人にあそこまで好かれるっていいなと思います!まだまだ自分を磨かないと!ですね!

無料分読んで

ネタバレ レビューを表示する

子供がいない夫婦はこうなるのかな
    結婚に子供、子育て
    環境が変わればまた互いの関わりが変わり
    新鮮な感じもあるが
    一歩も進め無い努力しても変わらない状況がしんどいでした。

旦那が

旦那がなんだかモヤモヤします。ヒョウヒョウとしてて奥さんのこと考えてない。読んでて落ち込みます。奥さんには幸せになってほしいなぁ。

早く別れた方がいい

ネタバレ レビューを表示する

こんな旦那なら早く別れたらいいのに。
    旦那は元カノとのキスぐらい浮気じゃないと思ってるんだろうけど、浮気の境界線は妻が決めるんです。お前じゃない!だったら
    「お前とは同じベッドで寝ても勃たないけど、元カノは食事に行っただけで勃ったのを見られたて恥ずかしくて逃げました。元カノから連絡が来時は時間が戻った様で嬉しかったです。妻にそんな気持ちにはなりません。本当は元カノと寝たかったけど、まだ寝てないから浮気じゃないと思います」
    って言い訳してみたら?って思う。
    主人公も子供を作らない様にすることも出来るのに5年もレスなのは、もう自分とは無理なんだって事に気付いたらいいのに。
    子供は産むのもリミットがあるけど子育てにだってリミットはあるんだよ?今、妊娠したとして子供が産まれるとき旦那は40才、子供が成人する時は60才。どうしても今の旦那の子供が欲しいのなら頑張ればいいけど、単純にリミットまでに子供が産みたいのなら育てる事も考えて!
    元カノは自分に反応したの分かってるから着拒しても、頼るフリして連絡してるんだし完全に狙ってるでしょ。元カレは子供がいないから養育費は払わなくていいし高収入のATMとしても使える男だもんね。
    自分が都合のいい男って分からないなら身体の関係になって後悔するのも時間の問題でしょう。元カノみたいな女は匂わせどころかネタバレして家庭に乗り込んで来るんだよ。同窓会なんて元カノ元カノと火遊びしたくて行く人もいるんだから←コレ実体験(笑)私の場合は『実は元カノと浮気してたの知ってるんだけどねー』って匂わせて遊んでます。それ以降私の手に触れる事すら拒否してるので当然レス。ウチのATMは20年経っても許されない事に衝撃を受けてます。まだ幼かった子供にすら父親が浮気してるってバレてたのに何故バレないと思ったのか教えて欲しい。例え一回だけでも旦那の浮気って一生許せないんですよ。
    あんなフラフラしてる旦那なら主人公はこれ以上傷付かない様に早く離婚した方がいいんだけどなぁ。
    主人公は旦那は生ゴミとして元カノの所に捨てて、慰謝料分取って年下君と幸せになって欲しいです。

何だか

最近夫婦マンガにはまっていて、
    観ていて面白いです
    さすがに現実になったら嫌ですが(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー