- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
真山くん推し
すっごい分かるところがおおくて読んでいて何度も心が締め付けられる気がしました。現実の既婚者子なしの隠れている心情がこの作品ではしっかり表現されていてなんだかとても嬉しくなりました。周りの悪気ない一言で傷つくのが自分だけでなくてなんだか少し安心しました。
現実的
リアルで現実的な内容なので主人公と同世代の自分としては感情移入して読める。
主人公に幸せになって欲しいなと思うマンガ。by 匿名希望-
ドンドンハマって次が読みたくなる。そんな話です。浮気、不倫。いけないけどしてる人も多い。そんな内容でとてもおもしろいです。
つらい?
途中まで読んで悲しくなってきて読み進めるかを悩んでる。
女の人の気持ちが分かるけど男の人側の気持ちもわかる。
もどかしいby 匿名希望-
なんかレス夫婦のモヤモヤな日常を、だらっと書いてるかんじ。
その後、旦那以外の職場の男の子と仲良くなったりするのだろうかと想像しつつ、
消化不良を起こしそうなので、途中でやめた。by 匿名希望-
応援したくなる
辛い自分の現状は今までの自分のせいだと思っている主人公。
ども、この人はとても回りの人のことを思いやって生きている。
それなのに旦那からこんな仕打ち。応援するしかない。
旦那に言い寄ってくるもとかのがムカつく。人の旦那に甘えてくるなよ。by 匿名希望-
次話が気になる
どんどん読み進められます。SNSの広告でずっと気になっていてやっと購入する決心がつきました。次の話が気になって寝られません><
無料分を読みました!
今後の展開が予想出来てしまうというか、
読み進めるとどんどん辛くなりそうで
続きを読めません。
この手の話は私は苦手かも。
色々と話題が辛すぎる。by mhhhm-
イライライライラ…
インスタ広告で無料読みしたら先が気になり一気に最新話まで購入してしまいました。レスも同級生の元カノと再会も設定はよくあるお話。自分にはそういうつもりがないと元カノに会う旦那。結婚していると分かっているのにちょっと前に再会した元彼に必要以上に頼る女。見ていてイライラが募ります。更新楽しみにしております。
リアル
疲れて帰ってくる夫と、パート勤務の妻の家庭内での力関係の描き方が、なかなか、リアルであった。続きが気になる。