- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
純の健気さ、一途さ…必死に受け止めて前を向こうと真摯に立ち向かう姿に女性としてもグッときます。変わろうと努力する姿にも勇気づけられます。そんな純がどうしてあんな旦那さんと一緒にいるのか不思議に思ってしまいますが、永遠を誓った相手を簡単に切れないですよね。子供を作らない理由をきちんと話してあげるべき、あまりにも気の毒すぎます。元カノのあんな軽々しい行動にドキッとしてしまうなんて…ちょっと旦那さんに幻滅です。今後の展開、怖いような…でも気になります。真山くんの一途な想いを応援したい気持ちもあります。
子供のことや結婚後のことが切実に書かれていて凄く面白いです。
後輩くんが個人的にめちゃくちゃ好みです笑
武頼まじで裏切るなよこれ以上。by 匿名希望-
無料分をさくさくっと読みました!
続きが気になります。レス、自分もそうです。結婚ってこんなもんなのかな、、子供はいますけど、主人公とたまたま歳も一緒でなんだか、分かる~と共感するところがあります。by 匿名希望-
どんどん続きがきになる面白さ
女は強し。by 匿名希望-
(*_*)
夫婦関係ってすごく難しい。
とくに子供が欲しい人と欲しくない人
での結婚はさらに。
考え方の違いでもあるんだと思うけど
やっぱ好きで一緒になったなら
そこはちゃんと話し合うべきだよね。by 匿名希望-
ハマる
次から次に読みたくなる。
今の自分に重なる部分が多すぎて、次は?次は?ってどんどん読めちゃうし
絵のかんじも今時の絵のタッチなので、昔の少女マンガではないので余計に引き込まれますby コユペソ-
うん、ないわ〜…元カノとかガチでないわ〜…この旦那ないわ〜…
そりゃ若くてイケメンの年下男子に気持ち揺らぐの当たり前やん!by 匿名希望-
気になります。
お互いを思いやる夫婦。子供がほしい。ほしくない。だんだんすれ違って行く。裏切りなのかそうじゃないのか?なぜ?なぜ?と、気になる一方です。
続きが気になる!
同じ年代の夫婦のお話しなので、とても感情移入しやすい作品でした。35歳、色々考える時期なので、主人公の気持ちが本当に良く分かる気がします。
重い、でもリアリティ!
リアリティを持ったストーリー、何処にでもありそうで、しかし語れない、夫婦とはなにか核心を突いた課題に迫っている!
by マダムはちこ-