- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
個人的に
これ以上観ない。
現実生きてく中で悲しい事、辛い事多い中で、マンガでリフレッシュしたいのに読んでも楽しめない作品。
どうせ、旦那は不倫するし、兆候バシバシ出ている。by なじまひ-
ドキドキする
まだ読み始めですが、夫婦それぞれが別の相手と出会い、どのように歩むのかドキドキします。ゆっくり楽しみに読みます。
ハマりました!
めちゃコミに登録した理由がこのコミックです。
実際ありそうなリアルな話をドキドキしながら見ています。by 匿名希望-
とにかく続きが気になってしょうがない。昔付き合っていた彼との関係に似ていてあの当時の自分を振り替えっている気になります。自分の気持ちを押さえて黙っていればいいんだってわたしも思っていました。でも結局それじゃあ、後々心も身体もパンクしてしまうんですよね。
複雑
純と武頼の夫婦関係がうまく修復してほしいと思う一方で、年下くんの純へのまっすぐな想いを応援したくもなる…まんまとハマってます。次巻が気になります。
by りんめい☆-
いい
純が全部人のせいにするんじゃなくて5年間のツケだって思えるのほんとにすごい
私だったら絶対全部相手のせいにするしその状態で周りの事考える余裕ない
何も考えずに電話しまくっちゃうや
純幸せになって〜!by 匿名希望-
妊娠中
ただ今妊娠中です。子持ちや妊娠中なのを心から喜ばない人もいるのかと思い、悲しくなる一方で、こちらも気を使わないといけない世の中になっているんだなと思ってしまいました。実際に今度30後半で未だに彼氏なしの元同僚と会う機会があるので、自分の発言が地雷になってしまいそうで、今から不安に思ってしまいました。
マウントするつもりではないのだけれど、相手を思いやる気持ちは忘れないようにしないといけないと感じました。by 匿名希望-
続きが気になるパターン
ダンナさんのタケちゃんが気怠そうでいい感じ。ガツガツしてないのに、何気に流されていく感じが気になります。真山くんはちょっと若過ぎるかなー。主人公の女性とひとまわりの年の差これからどう展開していくか気になります。そして相手の女性はややお決まりのパターン。結婚、介護問題もあってかなりリアルな内容。応援したくなります。
タイトル…
タイトルに惹かれてあけました。幸せそうに見える夫婦。幸せなんだけど、そこにとどまらず、とどまっていのか?考える女性の気持ちが、心の中が…自身の環境とは違いますが、考えさせられる内容でした。漫画かさんて凄いな
by ゴヒコ-
やばい
こういう話は身近でもあるし、もしかしたら自分にもありえる話だからすごく面白い。次の話も早く読みたいってすごく思います