- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアル
世界観がリアルで、女性の繊細な気持ちなど他人事とは思えないシーンがたくさんあります。
夫婦とは一番近いようで一番遠いような存在。
主人公と同世代としていろいろなシーンが胸に刺さるものがあります。by 匿名希望-
旦那との関係、子作り…。すごく共感できる…。旦那が本当に腹が立つ。健気な主人公を応援したくなりました!真山くんも頑張って!
切ない…切実な内容だと思いました。きっと漫画の中だけの話じゃないんだろうな、と。
夫婦のすれ違いからお互いの人生が大きく変わっていってしまう…悲しい話です。by 匿名希望-
旦那さん、私的には無いなあ…。ひどい…。主人公が幸せになれることを祈りながら、ハラハラしながら読んでます。
広告から飛んできました。
とても絵が素敵でしたし、続きが早く
読みたくなる漫画は久しぶりで待ち遠しいです。by 匿名希望-
可もなく不可もない…
よくある子無しアラフォー夫婦の話。
男性の顔の描き方だけ他の絵と違いすぎていて違和感。
派遣先にされる主人公のB査定などは現実感ある分なんか切なくなってしまうby 匿名希望-
広告から入って読みはじめましたが、どこかで読んだことがあるような?ストーリーかなぁと。共感できる人もいるかと思いますが、私は主人公の旦那にイライラしてしまい、試し読みの先まで購入に至りませんでした笑
気になる
気になって夢中になります。
八年間もレスで、それでも一緒にいたい
って気持ち切ないです。
幸せになれますように。続きが楽しみです。by 匿名希望-
昼ドラ感
不倫や浮気は自分が関わってしまうと辛いばかりだけど、なぜ物語になるとこんなに面白いのか。しかもこの話は夫婦共に抱えてるものがあってどちらの気持ちにも感情移入しながら読める。続きが気になってどんどん読み進めてしまうお話です。
ひどい内容
話の流れがスローで
不倫、レス、シンママ、派遣。
正直元リア充どもが直面してる問題ばかりで共感できないし、主人公の悩みかたが気持ち悪い。by 匿名希望-