- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
元カノって存在だけでいやなのに都合よく現れておいしいとこ取りってかなりうっとおしい存在。男もとち狂って離婚して子連れと再婚して本当に幸せなの??見ててイライラしてくるが
主人公には幸せになってもらいたい。by おにゃんた-
すごく面白いです
当方50代主婦ですが、主人と別居中です。
時間があるのでめっちゃハマってしまってます。この漫画は、何だろう結婚と恋愛についてすごく考えさせられるし、半分は自分に当てはめて、気持ちを代弁してもらえすごく共感できます。
今のところ年下くんとのロマンスはまだまだ無いけどいつかあれば素敵だなぁと今後の希望も込めて年下くんのアプローチにもノックアウトされてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
不倫ネタは気になります。
この先どーなるのか気になります。
あの元カノの顔がムカつく感じが良いです。by 匿名希望-
はやく
面白いです!
はやく、配信が、待ち遠しい…です。
また、女にぐらついて、きっと、
間違いを、おかしそうな旦那と
自分の足で立とうとし始めた
妻…そして、慕ってくれる
年下の男…
どんな、月末が、来るのか…
楽しみです。by 匿名希望-
たけよりにイライラしてしまう。純が自分ばかり責めて自立して頑張ろうとしてるのに、たけよりはなにをしてるんだろう。
感想
この手のお話って結構たくさんありますよね。どれを読んでもなんか切なく悲しい気持ちになります。少しずつすれ違っていっちゃうのかな。。
by まる&もも-
幸せとは何か
どんなに幸せそうに見えている夫婦にも
互いに小さな不平不満はあって、ほんの少しの隙間に 違う誰かが入ってくることはあると思う。
純さんは強くて 素敵な女性だな、と思います。by 匿名希望-
女性側、妻側の気持ちがすごくリアルにわかって面白い漫画。でも、旦那の方が何かみててイライラする。あの年下の男の子との先も気になるし、純が幸せになってほしい
しみる、というか刺さる
見ていて切なくなります。旦那からは愛されているけど、本当の繋がりがあるのかわからない。夫婦といえど、結局他人。夫婦の心のつながりってなんだろうな。純には幸せになってもらいたいです。
わかるわかる
不倫ものだけど、同世代女性で共感するところがたくさんあります。
by K.0405-