• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,981件
評価5 36% 7,454
評価4 38% 7,920
評価3 21% 4,503
評価2 4% 809
評価1 1% 295

気になるワードのレビューを読む

15,591 - 15,600件目/全20,981件

結構リアルな描写

ネタバレ レビューを表示する

既婚で子なしの現実はみんなこんなもんなのかと思ってしまう。まだ読んでる途中ですが、なかなかつらい内容です。明るい未来が待ってるといいなぁ

気になる

先が気になり、ついつい読み進めてしまいます。
    足立さんのパンチラが、腹立ちますw
    どうか、夫婦がハッピーエンドで終わることを願います

by 匿名希望

広告でこの漫画を知り、気になって読んでみたところとても面白くはまってしまいました。
    純さんには幸せになってほしいです、、、

胸が痛い(涙)

先に進めば進むほど胸が痛くなる物語です。ぶっちゃけ 武頼が子供を持つことの不安とトラウマを純に話せば良いだけの事。子供が居るだけが夫婦の形だけでは無いからなぁ夫婦だけで幸せなカップルもたくさん居るから 純ちゃんだってただ子供が欲しいだけではなくて武頼との切れない繋がりが欲しいのだろうし ちゃんと心で 向き合いたいのでしょう。確かに武頼~(涙)ですが妻の親に対してあんなにお金や気を使ってくれる夫って中々居ないとも思う。離婚したら純ちゃんのお母さん今の待遇受けられなくなるし。 真山君?一回りも年下の男性‥現実的では無いと思う。例え一緒になれたとしても暮らす内に色々出て来そうだな それに真山君のご両親の気持ちを考えれば中々ねぇ ここ重要な事柄 純ちゃんが真山君に頼らないって事。純ちゃんが流されないところが凄く素敵だけど純ちゃんの心にはそれでも武頼なんだと思う。その気持ちが動き出さないからには真山君は無いかな。そしてムカつくちょっかい出しの子持ち女‥この女 きっと同性の友達は居ないね この女はホントどうしようもないわ自分だけが大変で可哀想なのと思っている‥ 手伝ってくれる母がいてくれる事に感謝しなさい!ブロックされた既婚者の男に電話してぐずぐず甘える前に疲れてる母をのんびりさせてあげてよ!ホント自分勝手で嫌な女だわ そんなに辛いなら 二人の子供なんだから別れた旦那に相談しなさい 安定した仕事もあって手伝ってくれるお母さんもいて凄く恵まれてるくせにそれに気付けない人。人としても女としても全然魅力なしですよ

なんというか

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て、読んで見ました。
    絵も綺麗だけど、これからどうなるのか気になります。
    愛情不足を感じるのはきついですよねー

続きがきになる

続きが気になります
    少し読んでみるかの気持ちでしたが一気に読んでしまいました
    ただあまりに年下過ぎて現実味はないかも

by 匿名希望

結婚もしてないし、彼氏もいるわけじゃないけど、こういう漫画をみると、あーやっぱ結婚したくないなぁっておもって、漠然とした不安に押し潰されそうになったり。

気になって

ネタバレ レビューを表示する

気になって課金してしまいました。
    ブロックされても連絡ってしないといけないのかな?と友達がいない足立がすこし可哀相すぎると思います…
    不倫?しようと思う人はやっぱり寂しいのかな?
    友達作ればいいのに…
    不倫が世の中からなくなればいいけどなくならないのかな?
    たけよりめっちゃ嫌い…

by 匿名希望

なんだか読んでいて女子として共感出来る部分がありました。同級生の女性にはやめて!と言いたくなる!!主人公は弱い部分が沢山あるのに、前向きにと強くしっかりとした女性で応援したくなるストーリーでした!

by 匿名希望

夫婦って、いろいろだなぁ。

レスの夫婦がふえてるから、こういう話のマンガが殖えてるのかなぁ。

レスって、本人にしかわからない、、つらい悩みだよね~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー