- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
旦那の子供に対する姿勢がなんかイヤ。女性にはタイムリミットがあるのにうやむやにするんじゃなくてほぼ拒絶のような態度ってある?考えてるとは思えない。この2人この先上手くいくのかな。
by アーマータイガー-
すごく色々葛藤なことがあるのは人間それぞれあるのは仕方ない。
この漫画はすごくそれを描いててわかりやすかった、by 匿名希望-
レビューが良かったのでとりあえず2話購入して読んでみたのですが、結婚もしてない、子どももいない私にはあまり共感できずに終わりました。
途中で
途中で買うのやめました。普通は気になる展開かもしてないけど、女性がだんだん気の毒に思えてきて感情移入してしまい、見たくなくなりました
つらい
とても面白くて次々読んでしまいます。ただすごくつらくなるような、でも気持ちもわかるような…でも面白いです
by みんちこ-
これ、ずるい
いきなりの個人的な話で恐縮ですが、私は選択独身です。
要するに敢えて意図的に結婚しないでいるわけですが、それは自分は子供を設けないという決意をした事が理由のひとつです。
その立場で見ると、この作品の中の武頼はずるいですね。
世の中にはあらゆる立場とあらゆる理由があって当然で、子供に関しては望んでも出来ないとか、そもそも望んでないとか様々だと思います。
私の理由については省きますが、誰かとおつき合いをする時点で話を聞いてもらっています。
武頼は純ときちんと真摯に向き合って心を吐露しないなんて、ずるいです。
結婚したなら。
周囲の人とかそもそも関係ありません。
デリケートな事だろうが何か傷があろうがトラウマがあろうが、もう夫婦ならば逃げちゃダメなものがあるでしょう。
今後の答えを嘘や無言ナシで、2人で導き出して欲しい。
「夫婦」の意味をみせて欲しい。
余談ですが、作者はブライアン・スミスのファンなんでしょうね。
名前がわかりやすいwby spica*p-
何だかな
よくある話のような気がします。そんなに夫大好きの妻って今どきいるんでしょうか。世の中不倫だらけだし、結婚してるから苦しんでる気がします。
by さるでももでるさ-
何だか既婚子持ちとしては色々考えさせられる。。自分はこの主人公の周りにいる友達の立場だから最初の1、2話は刺さったなー。無神経に誰かを傷つけてないか考えよう。
好きな人との子供がほしいと思うのは自然のこと。女の気持ち、男の気持ちはやはり互いに理解するのは難しいのだなと感じます。相手のことが大切だけど優しくしてくれる人に惹かれてしまうのもわかる
by オレンジ21-
なかなか
せつない。夫婦って、何なんだろう…
お互いで、生活しなくちゃイケないよね。
働いて、稼いでいれば良いってモンでもない。お金も、愛も思いやりも必要!by かなRock-