- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きがすごく気になる漫画。
気付いたらポイント追加しまくりでした。
晩婚化が進んでるのでこう言った悩みをもつ夫婦沢山いそう、、、by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど
なんか切なくなりました。
こうやってすれ違っていくのかぁって。
なんか年齢、環境がリアルに感じれる設定で、私は結婚してて子供もいますが、まだ結婚してない友達もたくさんいるし自分の言動を改めて見直してみようって思わされた。by 匿名希望-
分かる〜
妻の気持ちも旦那の気持ちも凄くよく分かかります!!
でも分かっていてもなかなか上手くいかない。。。
自分と重ねながら読み込んでしまいます。
続きが気になります!by ひまわり〜-
ハラハラする
現実社会はあちらこちらで不倫をしているけど、自分の旦那もと思うと、イライラし胸が張り裂けそうになるけど、じゅんちゃんは強いね私だったら真山君と遊んじゃうかも。だって弱いもん私
切ない
ありそうなリアリティが良いと思います。思わずどんどん読み進めてしまいます。切ない気持ちになりますね。
面白いけれど、見ていて辛い部分も多々ありました。感情移入しすぎて読み進めていくうちにグッタリでした!(笑)
いったらだめ。
続きがきになります。夫は行くんでしょーけど。泣いてるからいくの?他に頼れるひとがいないから、いくの?そんな優しさ、優しさなんかじゃない。
共感
大人になって、結婚して、ようやくこういう内容の話が身に染みるように。主人公には心底救われてほしい。まだ途中までしか読んでないですが、どうかみんなが幸せになる結末を願ってます。
無料読みました
そんなに好みな絵ではないけれど、リアルな感じがよくて読んでみました!!
でも、ハマりはしなかったです。
無料で終わりです…by 匿名希望-
切ない
夫婦、家族にとって大切なものは何なのかと改めて考えさせられる。それぞれが色々な思いを抱えながら、大切な人を大切にすることの難しさを感じて切なくなります。