- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
不倫は嫌いなんだけど読んでます
昔の彼女とか、会社の同僚とか、、やはり不倫相手はそこからか〜と思いながら読んでいます。結婚相手さえも幸せに出来ない人が、だれかを幸せにでにるはずもなく、、。心が見える訳でもないのに、何も言わずに夫婦がうまく行く訳でもなく、、夫婦として仲良く暮らすにはお互いの努力が必要なのに、そこから逃げてるだけでなく昔の彼女と(2人きりでなくても)競馬に出かけるなんて最低だなと思いました。
あぁー
今読んでるところはモヤモヤしてるところなので早く新刊が読みたい!
タケルなにやってんねんって思っている状態!
女の方もなんで既婚者?ってモヤモヤしてるby ka0728-
こわい。リアルで。
問題がリアルで読んでいてとてもハラハラします。不倫、再就職、子作り、セッ◯スレス、アラサーなら何かしら引っかかるであろう話題がてんこ盛りです。
結婚とは何か
最初この絵を見たときに、ダブル不倫かな、と思ったけどまだ?違った。
妊活の前にレスで悩み、プレッシャーや仕事が多忙。結婚とはなんなのか。
まだ一歩まだ留まった状態のこの漫画は冷静に見れて、展開が読めないので面白いです。浮気をする人はお金持ちか、勘違いバカ。浮気、不倫ネタ漫画はいくら理性的なメンズを書こうと、あーこの人バカなんだな。で終わってしまうので。by miii3310-
かなりリアル
かなりリアルに「あるな…」と思った。
割と上手くいってる夫婦・恋人でも、人間ってのは本当心の弱い生き物だから、じんわり、相手を裏切るような裏切りきってないような、なんとも言えない微妙な事をやらかしてしまう。
自分が相手にされたら嫌な事でも、自分が相手にやる時は、それが相手を傷付ける行為だと気付かない、もしくは気付かないフリ。
本当は、相手が傷付くのは理解できる筈なのに、理解できないフリ。
この話は結局ハッピーエンドになるのだろうか?
それとも…by 匿名希望-
旦那さんはとても胸糞悪いです。奥さんが頑張り屋で人を頼るのが苦手で読んでて苦しくなります。ストーリーがすごく好きです。更新楽しみにしてます
元カノがとにかく最悪ですね。
拒否されてるのに公衆電話!?
もう完全に病気だと思う。
これで会いに行ったら武頼には更にガッカリ。
今は何においても純が最優先でしょ。
自分でまいた種なんだから。by 匿名希望-
ドロドロ
人間の恋愛って不思議なものだと思います。大切な人がいるのに他に意識を向けてしまうのはいけないこととわかりつつしてしまうのは人としてありえてはいけないこと。大切な人ができたら、とにかくその人だけを愛すのが本来の人であるべき姿だと思います。
いまのところ、ただ沙織にイライラしますね〜。旦那にもですが。
マスクくん、がんばってほしい。負けるなby 匿名希望-
主人公の純は、とても健気過ぎます。
旦那さんは、とても最低に見えてしまいます。
なので、真山くんには純の事を頑張って欲しいと願ってしまいます。by 匿名希望-