それでも愛を誓いますか?

めちゃめちゃ気になる。

最新話まで読んで…金さえ稼いでくれてるなら別に浮気はしてどうぞ派ですが、バレないようにするのがマナーだよね。がまず前提。
    この旦那は自分を守る為だけに奥さんに辛く当たり過ぎだし会話も自分が機嫌良い時だけで基本ほぼなし。朴訥じゃなくてモラハラな言動が目に付きます。元々言いたい事溜め込むタイプの主人公はパートで負い目があり母親の施設代を旦那が出してるのもあって尚更強く言えない、子供も欲しいけど旦那が原因のレス…現代のリアルです。
    少しでも変えたくて派遣から契約社員に、少しでも綺麗にと頑張ってるのを見てこちらも応援したくなる。
    男は奥さんには現実を見るけど、元カノにはいつまでも夢を見てるからこそ簡単に不倫に向かってしまうアレが反応しちゃうってのもめっちゃリアルです。
    このシングルマザーも女の嫌な所を詰め込んだような地雷タイプ(笑)
    結局元カレなら、恋したりってめんどくさいやり取りしないでさっさともつれ込めそうって下心が見え見え。
    とうとう元カノとやましい事があったのバレてしまいましたが、一気に話が進むのかなー。もう35じゃなくてまだ35なんだから人生やり直せるよ。マスクくんと是非とも上手くいって欲しい!!
    更新楽しみにしてます。

広告で出て来て気になってお試しを読んだらハマってしまってポイントたくさん使いました(笑)
    絵も綺麗で読みやすいです。
    これからも楽しみです

悲しい

辛さが伝染します。主人公に感情移入してしまいます。まだ途中ですが、続きが気になります…。

最初のすれ違う時点でソワソワして興味をひかれました。まだ続きが読めていませんが気になります。絵のタッチも綺麗です。

無料分まで読んだ。この先何かが起こりそうで、続きが気になる。私だったら、あんな夫イヤだな。別れたくなる。

感慨深い

彼氏との結婚を考えいる私にはなかなか突き刺さる内容、結婚と子ども悩みは違うけど、この悩みってどっちも悪くないから解決出来ない、ハマったらどっちかが折れるか離れるしかないのかなぁ、、
    2人のタイミングとかあえばすんなり行くんだろうけど、、
    リアルだし自分を見てるみたいですごくのめりこんじゃいました!
    ハッピーエンドがいいなぁ

by 🐜

不倫漫画

こんな美人な奥さんがいるのになんで?って思う。男心はまったく理解できない。
    旦那に色々思うところはあるのだろうけど…。
    35歳で子なし。レス。女性だったら誰でも焦るよね。幸せになって欲しいな。

続きがきになる

結婚●年アラサー子無しの私にとっては共感しまくりの話でした。特に1話目!!!これからどうなるのか楽しみです。初めて早く続きが見たいと思えた作品です。

続きが楽しみ

これが読みたくて、アプリをダウンロー。
    レスって何?夫婦って何?と考えさせられます。それぞれの考え方の違いに、また考えさせられます。

展開が気になる!

最新話まで読みました。
    どちらも不貞行為はないものの、気になる関係ってのが珍しい気がする。
    話や人物設定もしっかりとしてて、とても満足感があります。
    どんな結果になっても、旦那と元カノだけはくっついて欲しくないな。

全ての内容:全ての評価 15,541 - 15,550件目/全20,312件