- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
漫画で見るからいいけど
これ実際に現実逃避とか言って自分の旦那が独身の女性にあってるってだけで私はアウトだな!バツイチのしつこい女の人もやっと自分のしていることに気づけてよかったと思います
やな話
こういう、多忙で疲れてるという理由でレスの夫婦やカップルは多いんじゃないでしょうか。母親たちは子無し女性にやさしくない、というのに、共感。
64話まで購入して読みました!
ライバルの登場はありますが、お互いを必要に思う気持ちはしっかりしていて、揺らがないことがわかったので、後はハッピーエンドが待ってるだけかな♡と思うと、もう購入してまで読まなくていっかーと思い、最新話の購入はしていません。
皆さんのレビューを読んで、また気になる展開になったら購入するかも。。。by 9月3日-
こんなダンナは…
こねダンナさんはちょっとナイですね。この先、どんな理由があろうと、理解に苦しむ。さっさと別れるべき。って、30過ぎたら出会いなんか無いと不安になるよなぁ。
いつも読んでいるものとは全く違うテイストのまんがを読んでみたくて読んでみました。キュンキュンするしすごくいい!
もう、ここまで来ると好きとか嫌いとかは無いな…って思う。
ただの情って言うか…
ただ、離婚してないだけっていうかね…。by 匿名希望-
考えさせられる
続きが読みたくなる展開です。大人になるって考える事が多くて辛いことも。みんな幸せな結末を迎えて欲しい。
少し悲しくなりました
ご主人が疲れて妻を避けている、子作りの話題を避けている設定がリアルなだけに悲しくなりました。よくありがちな。。改心したご主人がどうか優しくなりますように!
ある程度自分に余裕があるときでないと、刺さりすぎてメンタル落ちます。そのくらいなんだかんだリアルで…なかなか読み進められません。
なんか、、すごくやきもきするお話です。
旦那氏、一体なんなんだ。
嫌気が刺すけど、先が気になってしまう。by 匿名希望-