タイトルと無料に惹かれて読んでみました。
自分自身の生活にも当てはまる内容で、感情移入して読んでます。by ポック-
とてもリアル
夫婦のデリケートな問題を本当にリアルに描いていて、胸がチクチクします。結婚って本当に幸せなのかなって思っちゃいます。
by yuurin0727-
奥深い
読み進める程に奥深いかな・・・
こういうのをドラマ化して誠実に真摯に向き合って作って欲しい
悪意の無い言葉 自分も言ってたり言われたりして落ち込んだりして自分を責めてた日々もあったけど私だけじゃないんだなと救われるby 案外-
ケイク先生の作品、大好きです。
漫画の中だけではなく、実際、こういう夫婦いそう。
皆んなが幸せになればいいのに。by あさちゃん77777-
ケイクさん好き!
木更津君も見てます!この作品は面白い!そして純は凄い我慢強いと切なく思います。自身も妊活で散々な目にあいました。子無し5年レス、相手はED切ない!というか、最終的にどうなるか私は結局は元通りのままかな?と予想してますが、、、ちょっと予想を裏切った展開の方が見たいです。
by げれおつなかた-
漫画としては面白いけど
テーマがつらくてつらくて、、、なかなか長丁場読むのはしんどくもなりそうです。結婚生活が長くなれば絶対出てくる問題。最近はレスについての漫画も多くて、いくつか読んではいるのだけど、先は気になりつつも読むのしんどくなったりするんですよね。
こちらは夫の浮気といってもライトめではあるとは思うのですが、まぁ、裏切られたっていう気持ちには変わらないよね。ただ、若い彼に行くかとなるとそれもまたしっくり来ず。どうなるのだろう。by ストレス溜まるとマンガ-
無料分を一気に読みました
主人公と重なる部分が少しあるので、共感できる反面胸が苦しくなる場面もあります
最終的にどうなるのか気になるのでの、続きも読もうと思いましたby リカ吉-
良い
青春物ではないので、話がリアルにありそうで面白いです。一気に読んでしまいました。続きが気になります!
by カカオ70パーセント-
とってもおもしろくておすすめです!いちどは読んで欲しい!本当おすすめです!イチオシです!!!!!!!!
by mattjwt-
気になる四人
試し読みを一気に読み終えたところです。
真山くんの成長ぶりがすごい。
ストーリーがすすむごとに カッコよくなって言ってます。by aisakura-