- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
子どもができないけど、仲の良い夫婦ってたくさんいると思うけど、奥さん気使いすぎ!ダンナも甘えて欲しいと思うけどなぁ〜
by Senpuuki-
止まらない
心情の描き方がとても上手で、主人公の揺る動く日々の気持ちや葛藤がよくわかります。旦那さんも素敵だけど、なんかちょっともう老夫婦みたいだよなー。刺激求めるというよりは、ほんとに自分の存在を欲してくれる人といたいのかなと。
by もぐっこ。-
とても奥の深い話でとてもいいですね。
ただ結構話が長い長編になってるので全部読むのは時間もかかるし結構大変かもですね。by まいき-
夫のことが好きなのに、こんな態度を取られてしまうなんて私なら耐えられないです。他の人に行きたくなる気持ちも分からなくもない。幸せになって欲しいです。
by muu3-
ドキドキします!
それでも愛を誓えますか。私は、自信がないです。みんなが普通に持っている悩みかなー。これからも読みたいです。
by かわいい♥-
リアルな結婚生活が描かれてます!結婚して子どもいなくての状況って、奥さん旦那さんのこと心配でたまらなくなりますよね。毎話展開気になります!
by ゆつきゆつき-
まだ
読み始めたばかりですが、リアルな部分がとても多くハマりそうな予感です。
主人公がアッサリしてる性格でとても良いです。by やぶあや-
試し読みから
一気に読んでしまいました。主人公を想いやる職場の後輩を見てると、いけないことなのかもしれないけど、応援したくなります。
by 漫画大好き主婦-
分かる〜
私も同じ悩みがあったのでわかるわかると思いながら読みました。私の場合はだんだん私自身が冷めてしまったけど、主人公の場合ずっと好きでいられるのが一途ですごいなぁと思いました。
by 抹茶黒蜜きなこ-
こういう夫婦は少なくない
このお話は、同じように悩んでいるご夫婦は多いのではないでしょうか。
特に仲が悪い訳じゃ無いけど、レスで、その話だけはしにくい関係…みたいな。
そう感じます。by 桜井れいな-