夫の愛を確かめたい
何年も一緒にいると、ただの生活になっちゃうけど、そこに愛を感じて生活したいから、新婚当初の愛はなくても、形を変えて愛されていたいよね、と共感できる作品です。
by ちゃちゃひめ-
この作者さんが好きで読みました。無料分だけ読みました。この先どうなっていくのかな。ダンナさんと元通りになってほしい。
by マーカー-
読み始めたばかりです。結婚して生活環境も変わり。レスにもなり。旦那は怪しいし。読んでて続きが気になります。
わかります
夫婦のすれ違いが細かく書かれていて突き刺さります。
ちょっとしたことの積み重ねのすれ違いや思い違いが相手を思うがゆえにずれていく様子がよく描かれています。by 匿名希望-
1話目だけ読みました。もうちょい読み進めたいけど、この先はどうしようかなーと検討中。夫婦って、いろいろあるなぁと。
おもしろそうな気配はあるけど、もう少し無料話があったらよかったかな。これから課金するかどうかの判断は、もう少し先の展開が見えてからにしたかった。
旦那さん仏頂面
旦那さん仏頂面過ぎる気がします(笑)
まぁ自分の子供の頃の体験がトラウマになっているのはわかるけど!夫婦でちゃんと話し合ってみないとどうしようも無い!by 匿名希望-
旦那さんしっかりして!
あなたの大事にしたい人は誰なの!?と怒鳴ってやりたい思いにかられますが、何だか現実的でもあり、日常の中に埋もれてしまう気持ちかも、色々。主人公にとってハッピーな展開をまってます!
by NYN-
漫画で見るからいいけど
これ実際に現実逃避とか言って自分の旦那が独身の女性にあってるってだけで私はアウトだな!バツイチのしつこい女の人もやっと自分のしていることに気づけてよかったと思います
やな話
こういう、多忙で疲れてるという理由でレスの夫婦やカップルは多いんじゃないでしょうか。母親たちは子無し女性にやさしくない、というのに、共感。