- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
切ないストーリーですが、随所にクスッとするところが小さく描かれているところが好きです。
夫婦のこと、親のこと、共感できるところがたくさんあり、読み始めたら止まらなくなりました。
主人公には幸せになってもらいたいなぁ。。by 匿名希望-
うん、真山君がかわいい
主人公も、旦那さんも自分の気持ちを話せなくて、似てる夫婦だなと思いました。
美容部員のお友達とのシーンが好きです。
真山君がかわいい。by ぱたこ222-
気になる!
もどかし〜!
続きが気になります!相手の女みたいなやつはマジで厄介!!友達少なさそうだもんね!男に行くよね!by 匿名希望-
まだ無料話しか読んでないけど心が張り裂けそうです( > < )
主人公の葛藤がよく描かれていて、胸が苦しくなります( > < )by 匿名希望-
すごく面白いです。少し遅い時間にドラマ化希望です。レスの話はきついです…我が家は私の方がが子供産んでから、そういう行為に拒否反応が出てしまったからです。
決して嫌いじゃないんです。
でも行為が嫌で、苦痛で、求められることにもストレスになってしまい…主人には申し訳なさでいっぱいです。
女から母になってまったからなのか、子供が寝ているのに、考えられない!と感じてしまうんです…
この漫画を読んで胸が痛くなりました…by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、
とにかく主人公に幸せになって欲しい!
これで旦那さんに浮気されたら可哀想!by 匿名希望-
面白い!
初めはなんとなくで読んでみましたが、どんどん読み入ってしまい今ではどハマりです。絵も好みでとても良いです!夫婦の気持ちのすれ違いがとても歯痒くて、、ハマってしまいます!
早く続きが読みたい!どっぷりハマってます!なぜ罪悪感があるのに浮気をしてしまうんだろう。別れてすればいいのに。
仲が悪いわけじゃないけどレスってゆうのは、年齢を重ねると絶対あると思う。この旦那さんの優しさは、子どもがほしい奥さんの気持ちをわかっていながら、それに応えられない後ろめたさから来ているのであれば辛いですね。
なんかわかる気も……
結構現実的な話で、周りにこういう話も実際あるから、読んでいくうちに共感できることが多いです。続きも楽しみにしています!