- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
泣
もう。とてもとても共感できます。レスになってから私達も赤ちゃん赤ちゃんと旦那をおいつめて、付き合ってる時は普通だったのに、結婚した途端になくなりました。
共感、泣きました
もう泣きました
私は30歳で既婚者ですが、結婚したことによって失われてた自分の価値と家庭で満たされないさまざまな欲求がリアルです。
真山くんのような、心の最後の最後に拠り所になる存在。そんな人がいたら、いいですよね。by 匿名希望-
絵が丁寧
ストーリーもいいが、なんと言っても絵面がいいのが、この作品を楽しめる理由てまは?人物、背景、小物、全て丁寧にペンが入っていて見ていて気持ちいいです。
ストーリーはおもしろいけど絵が雑過ぎてクレーム入ってる作品もあるので…by させない女-
あっという間に
あっという間に読んでしまいました。
真山くんの想いが不謹慎にも届くといいなぁと思ってしまいました。
純も健気で切ないです。純も色々な意味で幸せになれますように。by 匿名希望-
切なくなる
年齢的にもぎりきで、子どもが欲しいのに夫には拒否されて…辛すぎる。子どもがいてのレスといなくてレスは、また違うなと思う。しかも、元カノと不倫なんて絶対許せない!子どもがいないんだから、こんな旦那とはさっさと別れて、人生やり直した方がいい!頑張って!
広告から
広告から気になり読みました❗続き気になるけどすごい広告オシにびっくりしてます。少し、重たいストーリーかな
by akkofive-
少しまわりくどいけど
男女の微妙な心境はしっかりとらえてると思います!
主人公の頑張りが報われる事を願いたい…
漫画の題材になりがちな子供云々に関しては男性側の方が焦らず女性側との気持ちにズレが出るけど結局身体面精神面でリスクがあるのは女性側なんだからその点は考えて欲しいなぁってつくづく思う。by 匿名希望-
おとしろい
次の話が気になって、気になって仕方がないです。
絵がうまくて、スラスラ読みやすい漫画です。おすすめです。by あいかさたな-
優しい男⁈
純がかわいそ過ぎる。
でも、最初にモヤモヤした気持ちや確認したい事をちゃんと言葉にせず、うやむやにしたせいで余計に拗れたような…
武くんの行動は信じられない。優しさの概念が違うような? だから足立が勘違いしてどんどんエスカレートしていく悪循環。早くハッキリさせてスッキリしたいので続きが気になる。by サヨちゃん-