- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分読みました
無料分を読みました。絵がちょっと好みではないけれど、話は面白そうです。真山くんがこの先どうなるのかな?期待してます!
こういう女いる
サレ妻だったからすごいこの気持ちがわかる
悪い女に捕まると一生引きずられるし
さっさと切り捨てて女の人は幸せになるべき!by 匿名希望-
不倫マンガ
なんだかんだ言っても気になってしまう不倫マンガ。
同世代で共感するポイントが多かった。でも年下の同僚はいそうでいないよなー。と羨ましく思いました。by 匿名希望-
初めて登録してまで読みたいと思いました!
仕事の空き時間に広告から試し読みしたら思わずハマってしまいました…まるで自分のことを漫画にしたのではないかと思うくらいの内容で、現実味があり面白いです!
むかつく
夫がものすごくむかつきました。無料分まで読みましたが続きが気になりました。頑張ってる奥さんを気遣えない夫に天罰がくだればぃぃなぁ。
なぜか気持ちがわかるし…!
旦那さんと喧嘩した時に落ち入る考え方に自分と似ていて、共感しました。
でもあまりにもネガティブな思考ばかりだと感じました。by 匿名希望-
私も刺さった1人です
ほんと夫婦って難しい。
読んでて純の立場がすごく辛いけど、この漫画の素晴らしいところは、彼女の強さや優しさに自分も何かしら奮い立たされるような気持ちにさせてもらえる。
それでいてキレイ事ばかりじゃなく、武頼に同級生からの連絡をブロックさせる場面での純の態度や言葉使いなんかはすごくリアリティあってそれもまた良い。
若さ故の真山くんの行動もかわいくて、純を通しての成長も期待大だし、チャラそうな同僚が何気にいいアシストしてて好印象。by 匿名希望-
結婚し、幸せのスタートと思いきや、、夫婦の仲はいいが、子供なし、夫は仕事忙しく、平凡なひびを過ごす妻。このまま歳を重ねるのは、、というリアルにありそうな話です。
主人公に感情移入しやすくて、一気に読んでしまう漫画です!
旦那~!しっかりしろよー!ってなる。
同級生の女の人が本当に腹立ちます。by 匿名希望-
複雑
人間関係が複雑にからみあって
予想しなかった展開になっていく
どうして不倫になってしまうのか
考えさせられる作品by すっと-