- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵とストーリーで、それぞれの気持ちが見えます。気持ちの描写が細やかで、ひきこまれます。ハッピーエンド期待してます。
作者の別の作品が面白いので、こちらも読み始めました。まだ読み始めですが、主人公それぞれの心情が動きだしてて、続きがとても気になってます。
元カノ気持ち悪すぎて気になる(笑)
元カノの足立の行動がどんどん本性が出てきて怖く、かつ面白くなってきました(笑)でも、高校時代2ヶ月しか付き合ってない男にそこまで頼る?女に嫌われてる設定だけど、男にも好かれてないんじゃないの?どんだけ男に不自由なんだろ(笑)
同級生のシングルマザー
胸糞!優しさを履き違えてる旦那にも胸糞!
by 大耀-
相手の女が恐すぎる
私も7年子供がいません。夫とは仲良ししてますのでこの夫婦とは少し違うかもしれませんが、自分で立てるように仕事をしたり視点を変えてみたり主人公の気持ちは分かります。ただ、夫が…あまりに頼りなく思います。あんな女から見ればすぐ性格悪い!と見抜ける元カノにフラフラして。元カノも自分がシングルで辛いからって、元カレ夫婦の幸せを壊すことに頭使うのはどうかと。
読むとイライラしますが、先が気になって読んでます。by 匿名希望-
女性の感情を表す絵がとてもうまいです。男性(旦那)の方は印象に残らないような、余り深く考えずに行動してしまって後悔。といった世の男性にありそうなキャラクター。
個人的には離婚して若手の男の子と上手く行ってほしい笑。先が気になります。by 匿名希望-
元彼女の身勝手さにはホントに腹が立つ 友達としてって何?妻がいる人にわざわざ公衆電話からまでかけてきて。これから夫婦関係がどうなるのか気になります。
少しずつ
最新話38まで読みました
月並みな展開かと思いきや
だんだんおもしろくなってきました
じゅんちゃんの子供が欲しい理由がかつてに私と同じだったので一気に感情移入できました
ライバル女の闇もわからないでもない
それでもハッピーエンドを願ってよみつづけようかなby ぽぽろん-
オンナの本性
あだち!ホントやな女!
けど普通にいそう…性悪女!自分がさみしいからって最悪!夫婦二人しあわせになってほしいby 匿名希望-
続きが気になります
男の人はどうして浮気するんでしょう
切ないです。
子供が欲しい奥さんの気持ちが痛いほどわかります。
共感しながら読んでしまいました。by 匿名希望-