- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
溢れている
世の中こうゆう夫婦は沢山居ると思う。
過去の恋愛を忘れられない。
仕事。レス。子供
考えさせられました。by 匿名希望-
元カノが
だんだんキモくなって来て面白い!こういう女いるよな〜って思わせるリアルさがいい。うちも子なし夫婦なんで色々考えさせられます。
みんなのキャラ
一人一人個性があっていいなーと思ったところから始まり、女の裏のカオ、男の裏の顔が徐に見える感じが怖くもあり面白いです。
気になる
漫画だけど、現実的な話かなと思う。うーん、実際には近くに若くて既婚年上女性に気があるような男の子って身近にはなかなかいないものだけど。とりあえず続きが読みたくなります。
次が読みたいですね
女性の立場は、経験的にも共感できました。旦那さまと奥さんが和解してラブラブになることを願って続きを読みたいです。
読めない…
心が痛くなってしまって読めないです。。
絵も好きです。話は悪くないと思います。。でも、本当に心が痛くなってきて、途中から読むのをやめてしまいました、、、by I've-
リアル!
全員の気持ちがすごくよく分かります!
タケヨリも育ってきた環境に縛られてる感じだし、レスに悩む気持ちもなんとか答えたい気持ちも、女きょうしにフラっとしちゃう感じも。
あと、真山くんがめちゃくちゃかわいい。このまま癒し的な存在でいてくれぃ。by ☆アミ☆-
あーせつない
素直に純を応援したいのですが、それにしても、夫・武頼に腹が立ってしょうがないですーー!天罰おりろー!と思ってしまいますー!
結婚して五年たちましたが、レスぎみなので、気持ちわかるなーと。女心は難しいです。そして、ちょーおもしろい
一気に読みました
既婚子持ち主婦です。
レスの辛さ、夫が妻の私の気持ちなど考えず接してくる態度、社会から切り離された低所得の世界の孤独など重なるところが多々あり、胸が苦しくて涙が出てしまいました。
それでも夫を好きで、なのに同じ分の好きが返ってこない…
さらには他所で女と会っているなんて想像しただけで辛い。
主人公は幸せになれるのか…by 匿名希望-