- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
まあまあ
面白いのですが、なんというか印象に残らない。絵も綺麗だし、話もわかりやすいのですが、しばらく経って読み返すと殆ど内容を覚えててません。どうしてなのでしょうね。
なんというかとても生々しく、重いストーリー。
どの場面も心にぐさっと刺さって、ヒロインにどうにか幸せになってほしいと思ってしまう。
つい最後まで読んでしまいました。早く続きが見たい!by 匿名希望-
内容面白し
既婚子供なしの夫婦でリアルな内容だなとおもいハマってしまいました。ただ年齢差がひらきすぎてるマヤマくんとの設定は少し無理があるかなとおもいました。
つづきを見たいけどポイント使うか悩み中、くらいの内容。あと、絵が怖い。もう少し柔らかさがある感じだと良かったかな〜。
マスクくん…
マスクくんがいじらしくて好きです!主人公と出逢えたことで好転していく様が素敵。旦那さんも優しくて良い人なんだろうけど、、大切なことから逃げないで欲しい。
主人公の気持ちにとても共感してしまいます。自分も家庭があり、同じことを思っていた時期があるので、主人公はどんな結末を送るんだろうと先が気になって仕方ありません。
結婚って、、
結婚ってなんだろう?と考えさせられる作品。主人公のどうしようもない、もどかしい気持ちが痛いほど分かる(涙)どうか、ハッピーエンドになりますように、、
by まひはな-
話が進んでいく展開が面白くなってきました。ご主人の元カノっぽいこもなんか病んでるしタチわるそやし、これいしょう奥さん苦しめないでと思いで読ませてもらってます。
ありえねー!って思いながら読みつつ、現実にもこーゆー(私にとっては)ありえない人達っている!とも思う。考え方、欲の大きさや方向性、ほんと色々あるよねー!
人間を考えさせられる。by 匿名希望-
最近ありがちなレス+子供出来ない→虚しいのお話。気持ちは分かる。周りがドンドン結婚出産していく中で自分だけ~家に帰ってきても会話する相手も居ない寂しさ。絵もそこそこうまいし取り敢えず続きも読もうと思う。