- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
ついにドラマ化するんですね!いつかするかなー??って思ってたから楽しみです!原作漫画はとてもおもしろいのでぜひおすすめ!
by わぶのみや-
ドラマ原作ということで読みましたが面白いです。それぞれのキャラが丁寧に描かれていてどの人物の思いにも共感させられる部分があって憎めないです。先がどうなるかまだまだ読めないです。
by 匿名希望*-
共感
同世代として、共感できる内容がたくさんあって
、読み進めるのが止まりませんでした。同じように、自分がなんなのか。自分がどうしたいのか。
自分自身を見つめ直すきっかけになる作品です。by にゃんずずず-
よくあるストーリーですが、何だかリアルで面白かったです。
ドラマにもなるみたいでそちらも楽しみです。by 夏生87-
なんだかよくわからないけど続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。
無料分あっという間だったなぁーby ぷー&ティガー-
リアル
こうゆう事どこでもありそう。ただ現実は寸止めしたりになりがちだけど。
だから余計に読んでしまうんだけど。by ノーリアクション-
旦那最低
旦那に対して、いつもイライラします。優しいふりしては、元カノとあったりなんかして。
そんなんだったら、結婚なんかしなきゃいいのにって。
でも、気になるので最後まで読みたいです!by ぴよぴよ79-
純がいろいろ頑張りすぎてて、自分一人で背負いすぎてて可哀想。武頼は純を大切に思う気持ちがあるなら、出産のタイムリミットとか純から言われたときにちゃんと話し合うべきだし。
そのことから逃げたいタイミングで元カノ同級生と再会して、その女の相談には親身になって純は放ったらかしって、自分ならこんな男の甲斐性で養われたくない。元カノ教師と旦那から慰謝料もらって離婚した方が子供がいないなら正解だと思う。
でも、純は派遣で働き始めたばかりで母親の介護にもお金がかかるから経済的自立ができなくて離婚は考えてないし。
真っ直ぐで一途な真山君みたいな子が近くにいたら、離婚して新しい人生リスタートして欲しいって思うなぁ。by マーはん-
夫婦生活がレスって、子ども欲しい奥さんからしたら、切ないな…💦女はタイムリミットがあるから、余計あせるよね😥
by たまちゃん2525-
切ない
無料分30話だけ読みました。
子どものことって、とても大事で大きな話だと思うので、もっとしっかり話し合うべきだと思いました。
そこの価値観がずれているのであれば、すでに関係は破綻していると思います。
妊娠するぞと思って、すぐに妊娠できるかもわかりません。
子どもがいることがすべてではありませんが、欲しいのであれば、それが叶う相手と再婚するべきです。
それか極論、遺伝子を購入して勝手に産むか。(日本は無理?)
女性目線で読んでいるので、さおりが悪のように感じてしまいます。
しかし、真山君も悪ですよね。
夫婦は、原則守られる存在なので、そこを侵しに来る人はダメなんでしょうね。by 漫画が大好き-