無料版を読破!
続きが気になるけど、これハッピーエンドで終わるやつかなぁ?
ドロドロしそうな予感大。by 匿名希望-
まぁまぁ。
先が気になるから、何度か課金したけど…。とにかく、大っっ嫌いなんだよね、計算高い女。マンガとはいえ、腹立つわ~
ただただ辛い内容
アラサー独身ですが読んでて続きが気になるけど辛くなる。承認欲求の塊のSNSを見て、自分の人生と比較しちゃうところとか、現実的に刺さるものはあるけれど、主人公が前を向いた方思えばまたトラブルがやってくる。歳をとると衝動さがなくなるぶん、年下の真山くんの勢いに期待していたんだけど最新話で真山くんと関係してきそうな女性の登場…。正直、ややこしい女性はお腹いっぱい。もう少し女同士女特有の泥沼より、主人公が自分らしい人生を見つけて前向きに生きていく姿がみたい。読者も勇気が出る様なそんな展開がみたい。
今のままダラダラ泥沼だと評価はますます下がります。by 匿名希望-
ツライ
ツライ、つらすぎる。レスからの子供が欲しい気持ちはすごくわかる。旦那を責めたくないけど、責めてしまう気持ちもすごくわかる
なんか…
リアルなんですよね…それぞれの感情が。感情移入してしまってるのか、何かモヤモヤしてしまって。元カノには本当イライラしてしまう。
最近、この手のストーリーが多いのでなんとなく読んだ事あるような...。先が見えてしまうような...。
専業主婦って外との接点が極端に少なくなってしまうし、孤独を感じやすいのかなと思います。周りの人がデリカシーがなかったりするのも、共感できます。
何だか 重そうなタイトルでしたが、年末年始時間があったので、無料お試しから読んでみました。無料お試しからだったのでまだ微妙でしたが、もう少し読んでみようかなと思っています。
とっても綺麗ですてきな女性なのに、家庭では悩みを抱えている、、幸せそうに見えてもみないろいろってことですかね。
(*^。^*)
旦那にはいつまでも女として見られたい気持ちにとっても共感しました。どんどんすれ違って行くけど違う展開にドキドキしちゃいます。