- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
読んでいてつらい気持ちになるけど、とても気持ちがわかる。いい旦那だけど、はっきりしない八方美人。真山のほうがお気に入り。
難しいものですね…
子供が欲しいのに、レスの夫婦。妻の方はその事に傷ついているが、夫の方もそれをどうしてあげる事もできない。いっそ夫が酷い男であったなら離婚を考えるのも手かと思うけど、レス以外は誠実で優しい。働き始めた妻の職場にいる年下男子が妻に惚れるも、誠実な夫がいては気持ちのまま突っ走る事もできない。レス夫婦の夫がせめてひどい人であったなら事は単純だったと思わざるを得ず、深く考えさせられる
by ことながら-
ドキドキ
広告で見て気になって読みました。
ドキドキします。続きが気になってしょうがない。夫婦の葛藤がリアルですね。
年下後輩くんがカッコいいのはずるいなー。by 匿名希望-
無料の部分しか読んでいないのですが、
続きを購入しようと思ってます。
旦那が子供欲しくない理由がイマイチわからないので、これから楽しみにしたいです。
ネタバレレビュー読めば少しはわかるかな?
夫婦それぞれの気持ちがあるだろうけど、
子供欲しい、欲しくないで意見が分かれるなら
別れてしまえと単純に思ってしまうのは、
短絡的かな。by むぎたおら-
主人公に共感しまくり、感情移入しながら無料分読みました。続きが気になり追加で購入。なんとも言えない切なく悲しく胸がギュッと痛くなる作品でした。
ドラマでありそう
面白いし、妙なリアルさが続きを読みたくなります。完全に大人の漫画だと思います。わたしは好きです。私もこんな状況になったら、こうだろうなぁとゆうのが予想できる、自然な心の動きが漫画になってると思います。ストーリーが良くできてらと思います。全部読みたい。
奥さんかわいそう
主人公は少しどうでもいいことで悩みがちだけど、リアル。不倫相手?の気持ちもすごくリアル。私は女性だから、旦那の気持ちはあんまり理解できない、、、旦那さんはなぜ出産したわけでもない、太ったわけでもないのに奥さんのことを抱けないのかな?と思った。子供は欲しくないなら欲しくないと言えばいいし、本当にまだそういう気にならないならそう言えばいいし、とにかく奥さんの言う通り話し合うべきだと思う。こんだけ恥捨ててぶつかってくれてるのに失礼。奥さんかわいそう。確かにいろいろ助けてもらってる部分はあるけれど、それで他の点で負い目を感じたりするのは違うかな?
こいつ
足立ってキライ
人を不幸にしても自分が幸せにならない
ツケがまわってくるよby 匿名希望-
内容が面白すぎて次はどうなるんだろうと楽しみが止まりません。個人的には夫婦の絆が強くなって、元どおり丸く収まって欲しいなぁと思います。
胸を締め付けられる。。
恋愛物語とか、イケメンくんが出てきてキュンキュンする想いとは別に、何だろ、現実問題を突き付けられてる感じが堪らなく胸に突き刺さる。
新婚の時の様な新鮮さも、時を重ねる度に形も変わっていく。
今の自分に置き換えてって重ねて読んでるから、また違う感覚で心に入ってくる。
非現実的ではなく、誰もがもがき足掻き苦しんでるこの、胸の叫びみたいなのを、凄く共感出来るので、愛読していきたいです。今の自分の心も、満たされて少し変われたらいいな。。by 匿名希望-