- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
浮気…許せるか…この二人の葛藤やもう一人の女の気持ちもわかる。
人って弱いよね。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
現代のリアルというか、、
なんか読んでいて切なくなって
色んな感情が出てくる。
そんな中で一途さもあったり、、
この作品好きです。by 匿名希望-
気になる
なんとなくで無料の試し読みをみてみました。よくある展開ですがやはり気になります。絵があまり好みではなかったかな。
人って難しい
話の流や作りは好みで面白かったです。
続き楽しみにしています。が…
旦那さん、ありえない。都合良すぎて、イライラするけどトラウマや拘りのない人は居ないから、それが理解出来ないだけかもだけどもっと早く歩み寄ってあげて欲しかったなぁ~
嫁は出来れば慰謝料がっぽりとって早く離婚しちゃえと思うけど、旦那に対して情はあるから良いように落ち着くといいなと…
ただ、既婚者とわかっていて「私の方が嫁より合っている」と旦那にちょっかい出すサイコパス女はダメだ…しかも時限トラップ仕掛けて嫁にプレッシャーかけてるし…人の物がよく見えてるだけの自分大好き女かな?早めに〇獄に落ちて欲しいですね。by 匿名希望-
この女
いるよね~こんな女!!!私って可哀想でしょ?って女!!!Σ( ̄皿 ̄;;
そういう女は結局計算高くて、どうやったら男に好かれるかって知ってるんだよね…(ーー;by 匿名希望-
苦しい
最近見てると、なんだか息苦しさを感じます。
主人公の気持ち、態度、すごく共感する。子供を持ったら、それが自分の生きる支えになると信じて疑わなかった自分と重ね、でも子供を持った今、凄く可愛いけれど、それだけが自分が生き続ける意味にはならないんだと言う事を悟った。
旦那の、
自分が悪いんだけど。だけど!!と言う気持ち。浮気した男あるある。逆切れ。
重い空気。
耐えろ!、、と。
そんだけ嫁を傷つけた事、嫁を見て無かった自分勝手さを見つめ直せ。
当たり前病むだろ!…と、友達なら大説教したいところ。
旦那を狙うあの女も、いや、怖いから。段々、病んでる方向いってますね。
登場人物、設定、全てがリアルで、
読んでて辛くなってきた最近。
作者様も大変ですが、早く結末見たいな。by シズメイ-
自分勝手
みんな自分勝手だなって思う
でもそれが普通なのかもしれない
それぞれの思いと過去と人間関係が
その人を作っているんだなっていうのがわかる作品
とても読んでいて苦しくなるけど
読むのはやめられない。by 匿名希望-
更新が楽しみ。この作家さん大好き
登場人物と年も近く、共感の嵐です。この作家さんの作品はなんでこんなに心理描写が繊細なんだろう…主人公に幸せになってほしいけど、ずっと終わらないで欲しいという矛盾( ◠‿◠ )
つらいですね
大人らしくポジティブに生きようって自分は思って生きているけど、ホントは色々な気持ちがあるって事を代弁してくれている、リアルな作品だと思います。
正解ってなんだろう。
生きるって大変ですね。by 匿名希望-
リアル夫婦
昨今の夫婦が抱えているリアルな部分に触れているストーリー。不妊(様々な理由)、働き方、親の介護etc…。また、今時の若者とのジェネレーションギャップも見ていて勉強になる。