- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いですが、読んでると苦しくなってきます。
旦那は最低です。ちゃんと話し合って向き合わなくちゃいけないことなのに。
元カノも最低。
母親の行動じゃない。by 匿名希望-
無料分だけと思って読んでいく内に、気持ちが苦しくなリ涙がでる漫画でした、まだ13話までしか読んでいませんがとても先が気になり読み進めたいと思います。
苦しいなぁ…
毎話楽しみに読んでいます。
登場人物のそれぞれが深い闇を抱えていて、それがドロドロと絡み合ってきたな。
キスだけと言われても普通なら信じられないし、何よりもあの女のしたたかさが怖い…。純が可哀想…。
幸せな結婚、そして女性が当たり前に願う子供を持つという事、それを拒否されると女はつらいな。。by 匿名希望-
言いたいことを直接言いたい人に言えない主人公。
めちゃくちゃ共感です!
ダンナももうちょっと悶々としてる主人公に気づいてあげてー!
無料分、これからどうなる!?ってところで終わっててとっても気になってます。
余裕ができたら読み進めまーす。by 匿名希望-
この旦那さん無理‼︎言葉が足りないし、何考えてるのかわからない。読んでてイライラするけど先が気になって読んじゃいます(笑)
泣いた
真山くんの純真さに救われる話。純には幸せになってもらいたい。
現実味のある話に先を読みたくなる
主人公の純の気持ちなど現実味があるリアリティな感じに一緒になって考えてしまう。そして、苦しく辛くなる感じだけど真山君の純粋な性格に何か読んでてホッとしてしまう。女の妬みや嫉妬が現実的に描かれてて純を応援したくなります!
続きが気になる
すごくリアルな話で続きが気になります。。。自分の事のように内容が入ってきてしまいます。元カノ…出てくんなと思ってしまう。
無料配信のみしか読んでいませんが、
同世代の話にグッときています…
元カノもそうですが、1番は旦那さんですよね。ふざけんなって思いうくらいどっぷりハマってます。by 匿名希望-
うはぁ
自分と重なりすぎて読むのがこわかったw
自分は最終通告待ちなので主人公みたいに努力できる人はすごいと思う…
パートナーとの理不尽な関係、経済的問題女性はどれだけ不安を抱えて生きなくてはいけないんでしょうね。
まだ、最後まで読んでませんがしあわせな結末がくれば救いだな。by 匿名希望-